6 февраля 2019 г.

Mary Kay с капсульной коллекцией на подиуме Ukrainian Fashion Week

Официальный beauty-партнер Ukrainian Fashion Week Mary Kay представил публике капсульную коллекцию деловых костюмов на главном подиуме 44-го сезона UFW. Коллекцию для Лидеров Бизнес-Групп "Мэри Кэй" разработала известный украинский дизайнер, постоянный участник UFW Елена Бурба.

Mary Kay с капсульной коллекцией на подиуме Ukrainian Fashion Week

Презентация Лидерского костюма Mary Kay by ELENA BURBA состоялась на закрытом показе 4 февраля 2019 года. Дизайнер разработала 5 базовых единиц гардероба в едином авторском стиле, следуя канонам элегантной классики в сочетании с современными fashion-тенденциями. 

Капсульная коллекция Mary Kay 2019

Капсульная коллекция Mary Kay by ELENA BURBA

В коллекции представлены юбка-футляр, брюки с завышенной линией талии, жакет приталенного кроя, платье на запах, а также блуза с длинным рукавом. Гардероб выдержан в палитре кораллового оттенка, выбранного главным цветом 2019-го года по версии Института Pantone, и дополнен эксклюзивным принтом в стилистике бренда Mary Kay. Одним из акцентов коллекции стали пуговицы.


"Я очень рада сотрудничеству с Mary Kay. Мне близка философия бренда, поэтому я без сомнений взялась разрабатывать гардероб для Лидеров бизнеса "Мэри Кэй". Эта коллаборация получилась особенной. Я человек-эмоция. Поэтому все мои чувства отражаются в моих вещах. Главная эмоция этой коллекции для Mary Kay - жизнерадостность. Я влюблена в эту коллекцию и очень надеюсь, что она придется по душе и Лидерам. Верю, что в этих вещах они будут чувствовать себя привлекательными, стильными, современными и смогут уверенно идти к новым карьерным успехам, - поделилась дизайнер Елена Бурба.

Капсульная коллекция Mary Kay by ELENA BURBA на UFW 19-20

Оценить и поддержать коллекцию Mary Kay by ELENA BURBA собралось более 400 гостей, среди которых Консультанты "Мэри Кэй", представители ведущих СМИ, fashion- и beauty-блогеры.

Ukrainian Fashion Week 2019-2020

"Я горжусь, что в международном пространстве знают и восхищаются украинскими дизайнерами, они стали авторитетными, известными и желанными в мире. И конечно, я горжусь тем, что вклад Ukrainian Fashion Week как в развитие украинских дизайнеров, так и в fashion-индустрию Украины в целом является очень значительным. Мне хочется, чтобы мы, украинцы, воспринимали моду как реальную силу для продвижения своей страны. Я благодарю команду Mary Kay за партнерство и поддержку UFW. За то, что отдают свои силы и свои сердца, чтобы делать женщин Украины еще красивее. Мы вместе идем вперед, и все, что мы делаем, не зря!", - прокомментировала основательница и Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.

Бренд Mary Kay сотрудничает с украинскими дизайнерами уже не впервые. Ранее свои авторские коллекции для украинского отделения представили дизайнеры Айна Гассе, (2015, 2016 годы), Андре Тан (2017 год), Кристина Бобкова (2018 год).

Mary Kay Ukrainian Fashion Week

Сезон UFW 19-20, безусловно, запомнится не только особой атмосферой и изысканными нарядами, но и ярким макияжем, дополняющим образы моделей. В этом сезоне неизменным остается сотрудничество бренда Mary Kay и на бекстейдже UFW. Роскошный нюд, морозные щечки, сияющие смоки айз, "снежные" брови или сияющие скулы - специально подготовленная команда визажистов Mary Kay под руководством звездного beauty-мейкапера Martelle на бекстейдже создает трендовые образы моделей для показов украинских дизайнеров в течении всей модной недели, среди которых YANA CHERVINSKA, POUSTOVIT, ELENA BURENINA, FROLOV, A.M.G., ARUTIUNOVA, PRZHONSKAYA, DAFNA MAY, ARTEMKLIMCHUK, IRYNA DIL', A/RAISE, DOMANOF, FINCH, SONYA MONINA, DASTISH FANTASTISH, ANDI, 2LFACTURA, KO BY KOLOTIY и др.

UFW - украинская неделя моды, которая проходит дважды в год в стенах "Мистецького Арсеналу". Это событие ежегодно собирает более 60 участников, аккредитует более 200 украинских и зарубежных СМИ и принимает около 20000 гостей. Именно здесь украинская мода становится мировой. Mary Kay уже второй год сотрудничает с UFW и видит миссию партнерства в том, чтобы популяризировать важность системного ухода за кожей и качественной косметики, помогая женщинам быть всегда стильными и уверенными в себе.

1 комментарий:

  1. Мне коллекция очень понравилась.Женственная и стильная!

    ОтветитьУдалить