2 октября 2018 г.

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D "Волшебный набор" c SPF 30

С каждым годом медицинская косметология предлагает нам всё новые и новые услуги и процедуры, сулящие продлить драгоценные молодость и красоту. Но какими эффективными не были бы эти предложения, конечный результат как минимум наполовину (а то и больше) зависит от ухода в домашних условиях. Это вам скажет любой добросовестный косметолог или пластический хирург. Поэтому приучить себя к правильному и регулярному уходу за собой - наша святая обязанность. Тем более, что это не так уж и трудно, учитывая количество разработанных профессионалами косметических линеек, обеспечивающих комплексное решение имеющихся проблем. Одну из таких программ, а именно "Волшебный набор" Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D, направленную на уменьшение возрастных изменений кожи лица, я тестировала последние пару месяцев и теперь с удовольствием расскажу о ней и вам.

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D "Волшебный набор" c SPF 30

Данная линейка состоит из четырех средств, нацеленных на комплексный уход за кожей лица. Единственное, что было добавлено к этой программе из стороннего, "своего", - это увлажняющий тоник, без которого я просто не обхожусь. Остальные же потребности закрывались продукцией из набора.

Очищающее средство "4-в-1" TimeWise Age Minimize 3D
"Это многозадачное очищающее средство помогает убрать с лица остатки косметических средств и грязи, делая кожу гладкой, яркой и свежей на вид.
4 преимущества в одном средстве: удаляет загрязнения; очищает кожу; отшелушивает отмершие клетки; делает кожу более сияющей."
Вес: 127 г
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 585 грн

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Очищающее средство 4-в-1

Безусловно, первый и немаловажный этап - это тщательное, но при этом очень бережное, очищение кожи от грязи, себума и остатков декоративной косметики. Кремовое очищающее средство TimeWise справляется с этим на отлично, а благодаря мелким отшелушивающим микрогранулам ещё и аккуратно шлифует кожу, удаляя мертвые клетки.

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D 4-in-1 Cleanser

Очищение настолько нежное и бережное, что продукт подойдет даже обладательницам чувствительной кожи лица, а вот любительниц "скрипящей" чистоты, скорее всего, оставит равнодушным. 

Дневной крем с SPF 30 TimeWise Age Minimize 3D
"Этот увлажняюще-восстанавливающий крем помогает предупредить появление видимых признаков старения и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. 
Дополнительные преимущества: восстанавливает водный баланс кожи; защищает от УФ-лучей широкого спектра типа А и В и замедляет процесс старения кожи; регулярное применение крема возвращает коже естественное сияние; делает морщины и возрастные линии менее видимыми."
Вес: 48 г
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 785 грн

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Дневной крем с SPF 30

Средство имеет густую кремовую консистенцию с приятным легким ароматом. Что важно, быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или жирной пленки. Хорошо сочетается с декоративной косметикой, особенно с матирующими кремами. В сочетании с увлажняющим тоном моя кожа начинает блестеть раньше обычного: думаю, это "заслуга" высокого SPF, ведь кремы с солнцезащитой всегда плотнее и маслянистее, чем без.

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Day Cream with SPF 30

Средство обеспечивает быстрое качественное увлажнение кожи, устраняя сухость, шелушения и стянутость. При длительном использовании я отметила улучшения и во внешних показателях: кожа получила более здоровый и ухоженный вид.

Ночной крем TimeWise Age Minimize 3D
"Обогащает кожу антиоксидантами во время сна. Усиливает естественный процесс восстановления кожи ночью. 
Крем имеет следующие преимущества: наполняет кожу энергией; дарит естественное сияние; способствует уменьшению морщин; восстанавливает и оздоравливает кожу; делает её более подтянутой; обеспечивает достаточный уровень влаги на протяжении 12 часов."
Вес: 48 г
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 785 грн

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Ночной крем

Мне почему-то показалось, что этот крем по текстуре даже чуть легче, чем дневной. Он так же отлично впитывается, не липнет, не жирнится и не оставляет ощущения масляности. Даже под кремом кожа "дышит", а на утро выглядит свежей и отдохнувшей.

Крем для кожи вокруг глаз TimeWise Age Minimize 3D
"Кожа выглядит подтянутой, ведь это средство быстро впитывается и делает область вокруг глаз яркой и увлажненной в течении 12 часов.
Дополнительные преимущества: заметно уменьшает количество морщин; минимизирует проявления усталости, среди которых темные круги и отеки под глазами; мгновенно увлажняет кожу и удерживает необходимый уровень влаги на протяжении 12 часов."
Вес: 14 г
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 850 грн

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Крем для кожи вокруг глаз

Этот крем - мой абсолютный любимчик. Он имеет легкую нежную текстуру, быстро и без остатка впитывающуюся в кожу. Отлично сочетается с декоративной косметикой, поэтому я использую его не только на ночь, но и днем.

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Eye Cream

Как и все средства вокруг глаз, имеет небольшой объем, но расходуется очень и очень экономно. На одно применение достаточно всего крошечной горошины. Не утяжеляет, не дает ощущение чего-то чужеродного на тонкой коже вокруг глаз. Хорошо увлажняет, освежает, а при длительном использовании - ещё и воздействует на мелкие мимические морщинки.

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D Чарівний набір

В общем и целом антивозрастная линейка Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D - качественная программа полноценного ухода за кожей лица, дающая действительно хорошие результаты при регулярном её применении. Особенно я бы советовала её молодым девушкам, которых только-только затрагивают первые возрастные изменения: на этом этапе оттянуть старение кожи с помощью правильного домашнего ухода ещё очень легко.

Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D

Приобрести "Волшебный набор" TimeWise Age Minimize 3D можно через независимых консультантов по красоте или на официальном сайте Mary Kay Ukraine.

2 комментария:

  1. Great post dear! Have a wonderful day!
    xoxo
    Dilek...

    ОтветитьУдалить
  2. I'm in love with the packaging ♥
    So bad that we didn't have it here, great post :)

    xx
    Amira
    www.amirahayupratiwi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить