10 сентября 2018 г.

The End: Пустые банки за полгода

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, а пока на бьюти-блогера не свалится коробка с пустой тарой, он не сядет за очередной отчетный пост. Ну-с, коробка свалилась, банки разобраны, отчёт за полугодие готов. Welcome, как говорится, and enjoy.

The End: Пустые банки за полгода


Традиционно названия уже мелькавших на страницах блога средств кликабельны: переходите, читайте, знакомьтесь детальнее.

Уход за лицом:
Пустые баночки Средства для лица

Уход за телом:
  • Зеленая Аптека Увлажняющий гель для душа "Ромашка и алоэ". Плюсы: очень бюджетная стоимость, хорошее очищение, приятный сладковато-растительный аромат. Недостатков не нашла.
  • Зеленая Аптека Освежающий гель для душа "Мята и земляника". Если действие всех трех опробованных мною гелей от ЗА плюс-минус схоже, то аромат именно этого средства мне понравился больше всего. Поэтому уже повторила его и себе, и взяла на пробу маме.
  • Зеленая Аптека Тонизирующий гель для душа "Овсяные хлопья и зеленый кофе". Неплохой продукт, хорошо очищает кожу, но, поскольку аромат меня вообще не впечатлил, больше брать не буду. Пахнет то ли сеном, то ли отваром аптечных трав. Точно не моё.
  • Rexona Tropical Power Гель для душа "Тропическая свежесть". Очень слащавый аромат, большой расход, очищение среднее. Возможно, попробую в какой-то другой вариации, хотя особого желания пока нет.
  • Energy of Vitamins Освежающий солевой пенный скраб для тела "Черничный мохито". Неплохой скраб, отлично шлифует кожу, но мне не понравился его слишком химозный запах. Поэтому повторять точно не буду.
  • Energy of Vitamins Питательный солевой пенный скраб для тела "Сливочно-ванильное суфле". Абсолютно идентичный по действию с предыдущим, но уже с более вкусным ароматом, напоминающим ванильно-сливочный десерт. Собираюсь повторить, но сначала попробую еще и малиновый вариант.
  • Mary Kay Simply Cotton Лосьон для тела "Легкий Коттон".
  • Dr.Sante Нежные ножки Питательный крем для ног "Масло какао и карите". Хороший бюджетный работающий крем. Беру не в первый раз и точно буду брать ещё.
  • Dr.Sante Нежный шелк для рук "Облепиха и арника". Отличнейшее средство за очень приятную цену. Обязательно повторю.
  • Green Pharm Cosmetic Крем для рук "Питательный" с миндальным маслом. Открыла для себя новую серию бюджетных кремов для рук. Конкретно этот очень неплох: легкая консистенция, быстрая впитываемость, приятный сладковатый аромат. Действие недолгое, но на такую стоимость довольно приемлемое. Попробую еще и другие варианты.
Пустые баночки Средства для тела

Уход за волосами:
Пустые баночки Средства для волос

Мыльная история:
  • Зеленая Аптека Жидкое крем-мыло "Мускатная роза и хлопок". Хорошее мыло с нежным цветочным ароматом. Кожу не сушит, стоит недорого, что еще желать?
  • Зеленая Аптека Жидкое крем-мыло "Алоэ и авокадо". Собственно, всё точно так же, как с предыдущим, только пахнет чем-то более свежим и "мыльным".
  • Своя Лінія Жидкое крем-мыло "Персик и жожоба" с глицерином и увлажняющим молочком. Не нравится мне это мыло, хотя аромат довольно приятный. После мытья рук появляется ощущение сухости и сразу же хочется нанести крем.
  • Зеленая Аптека Жидкое мыло для рук "Миндаль и календула". Хорошее мыло с приятным сладковато-цветочным ароматом.
  • Fitodoctor Жидкое мыло "Детское" с экстрактом ромашки. Это мыло показалось мне слишком жидким. Но стоит какие-то копейки, да и пахнет приятно.
  • Домашний Доктор Серное мыло для лица и тела для проблемной кожи. Брала для лечения высыпаний, но по факту не увидела совершенно никакого результата. Хорошо, что хоть кожу не пересушил.
  • Премія Крем-мыло с ароматом молока и меда. Немного лучше, чем мыло с АТБ, но тоже не ахти. Попробовала все ароматы из этой серии, но повторю, возможно, только оливку.
  • Dr.Sante Гель для интимной гигиены "Увлажняющий". Одно из любимейших средств для интимной гигиены, к тому же очень бюджетное. Беру уже не первый и не второй раз, и обязательно буду брать ещё. Деликатное очищение, приятный аромат, супер цена и очень экономный расход.
  • Pharma Bio Laboratory Интимный гель "Intim Gel Sensitive" для чувствительной кожи. Ещё один достойный продукт для интимных зон. Никаких нареканий, только плюсы: цена, аромат, действие - довольна всем.
Пустые баночки Средства для ванной и душа

Уход за зубами:
  • Домашний Доктор Эликсир для ополаскивания полости рта "Комплексное действие".
  • Georg BioSystems Ополаскиватель гигиенический для полости рта "Прополис-дент". Не понравился. Привкус какого-то не самого приятного лекарства с детства, ощущение свежести после - почти минимальное.
  • Splat Extreme White Отбеливающая зубная паста. Любимейшая зубная паста в нашей семье. Дает ощутимую чистоту, легкую свежесть и даже небольшой отбеливающий эффект. Обычно беру сразу 2-3 штуки, особенно если встречаю где-то по скидке.
  • Splat White Plus Биоактивная зубная паста "Отбеливание плюс". Тоже хорошая паста, хотя и не с таким ощутимым очищающим и отбеливающим эффектом, как предыдущая. Зато у этой насыщенный мятный привкус и, соответственно, более освежающее действие.
  • Flori Fresh Doublemint Спрей-освежитель для полости рта "Двойная мята". Слишком приторно-сладкий, не понравился. Лучше по старинке пожевать жвачку или мятную конфетку.
  • Crystal Dental Gel Косметический гель для отбеливания зубов.
  • Oral-B Essential Floss Зубная нить "Мятная". Не представляю свою жизнь без зубных нитей от Oral-B. Именно эта пока самая любимая из всех.
Пустые баночки Средства для полости рта

Средства с iherb:
  • Yogi Soothing Rose Hibiscus Skin DeTox. Скажу сразу, ни этот, ни следующий чай никаких видимых результатов на моей коже не показали. Выпила каждого по упаковке, возможно для заметного эффекта нужно больше. Данный чай имеет сладковатый, даже чуть приторный, травяной запах и довольно необычный вкус, сочетающий китайскую розу, корицу и, как мне показалось, кардамон. Короче, очень на любителя.
  • Yogi Cinnamon Vanilla Healthy Skin. В отличии от предыдущего, этот чай обладает более приятным вкусом, в котором я четко прослеживаю ноты корицы и ванили. Но поскольку эффекта от него так же никакого, больше брать не буду.
  • Now Melatonin. Полезная вещь для тех, кто хронически страдает от бессонницы. В идеале, конечно, пропить курс и наладить правильную выработку собственного мелатонина, но я, к сожалению, вспоминаю о нем, когда уже совсем невозможно уснуть. Слышала, кстати, что он не всем помогает, но со мной работает очень хорошо: засыпаю мягко и просыпаюсь без каких-либо побочек. Уже заказала ещё пару баночек, себе и брату.
  • California GOLD Nutrition Vitamin C. Витамин С - просто незаменимая вещь в сезон простуд. От наших аскорбинок вообще никакого толку не вижу, а этот, пожалуй, возьму ещё ближе к зиме.
  • Life-flo Pure Rosehip Seed Oil. Во-первых, мне понравилась бутылочка с пипеткой. Для маслянистых средств это очень удобно, так как ничего не проливается, не капает и не подтекает. Объем средства небольшой, но расход очень и очень маленький. Я использовала масло для массажа всего тела, а также для увлажнения и питания самых сухих участков. Если кратко, продукт хороший и качественный.
  • Sierra Bees Unscented Hand Cream with Manuka Honey. Худший крем для рук, что когда-либо у меня был. Ужаснейший аромат и абсолютно никакого эффекта. Вот абсолютно никакого. Брала по скидке или в рамках акции, точно не помню, но и тех 28 гривен, что за него было уплачено, он не стоит.
  • NutriBiotic Nasal Spray with Grapefruit Seed Extract. Беру этот спрей как альтернативу нашим фармазолинам, галазолинам и иже с ним. Наши очень быстро вызывают привыкание, а с этим у меня такого нет. Плюс состав очень хорош. Уже заказала ещё.
  • Andalou Naturals Clarifying Recovery Cream. Очень неплохой ночной крем для жирной кожи. Не маслянистый, пленки и дискомфорта не создает, хорошо питает и восстанавливает кожу. Возможно, возьму полноразмер.
  • Sierra Bees Organic Tamanu & Tea Tree Lip Balm, Organic Shea Butter & Argan Oil Unflavored Lip Balm, Organic Pomegranate Lip Balm. Бальзамы для губ с одинаковым действием, но разными ароматами. Неплохо увлажняют губы, подойдут на каждый день и "под помаду", но для восстановления обветренных губ - точно нет. По ароматам: чайное дерево (зеленый) - это прям для особых любителей, мне он тупо воняет; оранжевый - без аромата; гранат (красный) - легкая сладость, нравится мне больше всего.
Пустые баночки Средства с iherb

Все остальное:
Пустые баночки Декоративные средства, парфюмерия

Вот такое количество пустых баночек свалилось на меня из коробки в кладовой:) Пробовали что-то из этих средств? Насколько схожи наши впечатления?

2 комментария:

  1. У меня очень много начатых средств...люблю пробовать новенькое, а старое отодвигать.

    ОтветитьУдалить
  2. с пустышками! люблю средства Эльфы ;)

    ОтветитьУдалить