12 августа 2018 г.

Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color Матовые жидкие помады

Я за многофункциональность в декоративной косметике. Во-первых, это открывает огромное поле для фантазии в создании образов, во-вторых, позволяет сократить содержимое "походной" косметички, а в-третьих, есть хоть какой-то шанс использовать бездонные баночки и тюбики до того, как у них истечет срок годности. Поэтому предложение бренда Mary Kay выжать из их новинки максимум было встречено мною с огромным интересом. Ещё бы! Матовая помада на губах, матовая помада вместо теней на глазах, и, как вишенка на торте, матовая помада в качестве румян. Думаю, вы уже поняли, что сегодня я буду рассказывать о новой линейке матовых жидких помад Mary Kay At Play.

Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color Матовые жидкие помады
"Только представь: насыщенный цвет, который наносится как блеск и имеет финиш матовой помады.
  • Оттенки для любого настроения.
  • Удобный аппликатор позволит с легкостью навести четкую линию контура.
  • Матовый финиш.
  • Идеально подойдет как для офиса, так и для вечеринок."
Вес: 6,5 г
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 345 грн 

Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color

Линейка насчитывает шесть ярких трендовых оттенков, с тремя из которых мне посчастливилось познакомиться ещё до официальной презентации новинок в Украине. Каждый оттенок по своему интересен и привлекателен, главное, правильно выбрать подходящий под свой цветотип.

Важной общей особенностью этой линейки я бы назвала высокое качество самого продукта. Думаю, сейчас каждая третья девушка не по наслышке знает, какими капризными, неудобными в нанесении и удалении бывают матовые помады, и как сложно найти такую, которая бы не только имела хорошую пигментацию, но и не въедалась намертво в кожу. Так вот, с помадами Mary Kay At Play в этом плане нет абсолютно никаких проблем.

Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color Pink It Over

А теперь немного о самих оттенках.

Pink It Over ("Розовая Вспышка") - яркий и сочный малиновый розовый. Очень круто смотрится в сочетании со светлой, даже бледной, кожей и темными волосами. Ну а лично мне он прекрасно зашел в качестве идеальных розовых теней для век (да-да, это не опечатка) и легких освежающих румян.

Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color Taupe That

Taupe That ("Нюдовый Тауп") - думаю, русским вариантом названия всё сказано. Хорошо подойдет очень светлой коже, на ней оттенок смотрится интереснее, из бежевого уходя в коричневый. На моей же природно смуглой - неестественно броско и вызывающе. Зато в качестве стойких теней (обязательно на подложку из консилера) как основа для сложного макияжа глаз - самое то.

Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color Pink Shock

Pink Shock ("Розовый Бум") - яркий насыщенный кораллово-красный. Отличный вариант для вечернего макияжа, особенно в сочетании с легкой растушеванной стрелочкой.

Ну и собственно сам мейкап с нанесением матовой помады At Play разными способами. Кстати, в данном макияже были использованы два оттенка: Pink It Over, о котором я уже говорила, и Vivid Violet ("Яркая Фиалка") - шикарный дорогой винный.

Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color Vivid Violet

На губах у меня нанесенный в один слой Vivid Violet, на глазах - на подложке из консилера и хорошо растушеванный Pink It Over, вместо румян - тот же Pink It Over, смешанный с консилером и нанесенный легким касанием. Кроме того, весь остальной макияж также выполнен продукцией Mary Kay: лицо - CC крем с SPF 15, Корректор для кожи вокруг глаз; брови - прозрачный Гель для фиксации; плюс на глазах - аметистовая тушь для ресниц "Идеальный объем".

Mary Kay At Play Матовые жидкие губные помады

Приобрести матовые жидкие помады At Play можно через независимых консультантов по красоте или на официальном сайте компании Mary Kay Ukraine.

1 комментарий: