4 июля 2018 г.

Mixa Optimal Tolerance Micellar Water Мицеллярная вода

Отказывались ли вы когда-нибудь от любимого косметического продукта только потому, что производитель решил облачить его в крайне неудобную тару? Я вот да, отказывалась. Сначала, конечно, изо всех сил пыталась примениться, изворачивалась и так и эдак, а в итоге все равно плевалась и зарекалась брать повторно любимое средство. Но, видимо, в этой Вселенной существуют таки бьюти-боги, которые и натолкнули представителей концерна L'oreal на мысль, что нежно обожаемая мною и десятками тысяч девушек мицеллярная вода Mixa Optimal Tolerance должна выходить в такой же удобной бутылочке, как и бестселлер от Garnier. А нервировать прекрасный пол плюющимся дозатором совсем необязательно.

Mixa Optimal Tolerance Micellar Water Мицеллярная вода

"Mixa Micellar Water Optimal Tolerance Face&Eyes - мицеллярная вода для ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожей. Нежно снимает макияж с глаз и лица без лишнего трения. Формула, обогащенная пантенолом, успокаивает и смягчает чувствительную кожу, даря ощущение абсолютного комфорта."

Объем: 400 мл
Производитель:Франция
Ориентировочная стоимость: 164 грн

Mixa Optimal Tolerance Micellar Water

Как вы поняли, этот продукт уже давно мне не в новинку, а впервые я открыла его для себя ещё в начале 2016-го года. Тогда бренд Mixa был менее популярен, чем сейчас, и о нем слышали единицы даже среди бьюти-блогеров. До знакомства с Mixa Optimal Tolerance я была заядлым фанатом популярнейшей "розовой" мицеллярки от Garnier, и если бы не плюющийся невпопад помповый дозатор моей новой знакомой, у меня были бы все предпосылки отказаться от своей любимицы - уже тогда супербестселлера.

Мицеллярная вода Mixa Optimal Tolerance Micellar Water

За два года мицеллярная вода Mixa успела сменить дизайн: теперь она находится в такой же пузатенькой прозрачной бутылочке, как и водичка от Garnier, с удобной двойной крышечкой, которую можно как открутить, так и откинуть пальцем. Формула средства также немного изменилась: в ней уже нет не только цветочных экстрактов, но и какой-либо химической отдушки.

MIXA Optimal Tolerance Міцелярна вода Для заспокоєння шкіри

Но по внешнему виду и по своим рабочим свойствам продукт остался неизменным. Это всё такая же прозрачная не маслянистая жидкость с легким ненавязчивым запахом, которая при хорошей эффективности справляется со снятием макияжа нежно и деликатно, не вызывая какого-либо дискомфорта и неприятных ощущений.

Мицеллярная вода Optimal Tolerance быстро и без особых усилий удаляет и обычный ежедневный мейк, и более насыщенный пигментированный декор. Единственная трудность для этого средства - суперстойкие туши и матовые помады, но с ними, исходя из моего опыта, ничто не справится лучше, чем двухфазные смывки и гидрофильные масла.

Мицеллярная вода для нормальной, сухой и чувствительной кожи Mixa Micellar Water Optimal Tolerance

Приобрести продукцию бренда Mixa можно в интернет-магазине notino.ua.

7 комментариев:

  1. Все ни как руки не дойдут до этой мицелярной воды( Спасибо за обзор!
    julia-beautyblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Удивительно, но у меня очень экономно расходуется мицеллярка))

    ОтветитьУдалить
  3. люблю эту мицеллярку также очень давно, она просто прелесть) а вот Гарнье с чувствительными глазами не рискую пробовать....

    ОтветитьУдалить
  4. Мне все-таки она чуток подсушивает веки, но в летний период все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за знакомство с новым брендом.

    ОтветитьУдалить
  6. Thank you very much for for your great information. It really makes me happy and I am satisfied with the arrangement of your post. You are really a talented person I have ever seen. I will keep following you forever. If you have time you can check this site and give me suggestion.
    Hotel Bedding Supplies

    ОтветитьУдалить