21 июля 2018 г.

Благотворительный проект Mary Kay "Красота, которая изменит мир"

К сожалению, в нашей стране всё ещё популярно мнение, что благотворительность - слово из лексикона богатых и очень богатых людей, с чем я категорически не согласна. Ведь чтобы совершать добро и помогать другим, совсем не обязательно обладать внушительной суммой на банковском счету или иметь уйму свободного времени. Иногда достаточно просто присоединиться к уже существующему благотворительному проекту, порадовать себя или своих близких чем-то приятным, попутно помогая другим преодолеть трудную жизненную ситуацию.

Благотворительный проект Mary Kay "Красота, которая изменит мир"

В прошлом году я уже упоминала об одной очень важной инициативе "Красота, которая изменит мир" от всемирно известного бренда Mary Kay. Этот  благотворительный проект - сердце компании и возможность помогать женщинам и детям почти в 40 странах мира. В рамках проекта украинское отделение Mary Kay предлагает женщинам, перенесшим операцию по удалению злокачественной опухоли молочной железы, пройти программу реабилитации, в которую входит комплекс восстановительных процедур, консультации ведущих специалистов, общение с психологами и другими женщинами, которые столкнулись с заболеванием. 

Mary Kay "Красота, которая изменит мир"

За все время работы благотворительного проекта "Красота, которая изменит мир" компании Mary Kay удалось собрать более 2,5 миллионов гривен, за счет чего реабилитационную помощь получили более 1000 женщин. Внушительная цифра, не правда ли?

Mary Kay Эксклюзивное украшение "Бабочка надежды"

Что важно, принять участие в этой инициативе может каждый. С 1 мая по 31 декабря 2018 года приобретая гелевые помады Mary Kay "Стильный Розовый" и "Модный Розовый" в специальной подарочной упаковке в виде бабочки, вы автоматически перечисляете 35 гривен с покупки каждой на счет благотворительной программы. Кроме того, покупая 2 помады на выбор, в качестве подарка вы получаете эксклюзивное украшение "Бабочка надежды", покрытое серебром. 

Mary Kay Гелевые губные помады

Поскольку я давно являюсь ярой фанаткой гелевых помад Mary Kay, от себя могу сказать, что данная акция в рамках благотворительного проекта - не только важная социальная инициатива, но ещё и прекрасная возможность для нас, девочек, совместить полезное и приятное с очень приятным. Помады этой линейки имеют шикарное качество, комфортную текстуру и, что самое главное, красивые и носибельные оттенки. В моей личной коллекции их уже шесть(!), и я до сих пор не уверена, что могу остановиться на этой цифре:)

Mary Kay Гелевая полуматовая помада "Стильный Розовый"

"Стильный Розовый" - это насыщенный ягодно-розовый полуматовый оттенок. Несмотря на слово "полуматовый" в описании, он очень комфортен и в нанесении, и в макияже в течении дня. Как по мне, этот оттенок просто идеален, если вы хотите сделать красивый яркий (но не вызывающий и не кричащий) акцент на губы.

Mary Kay Гелевая сияющая помада "Стильный Розовый"

"Модный Розовый" - нежный нюдовый оттенок розового с легким сиянием. Он отлично подойдет как для естественного дневного макияжа, так и в качестве завершающего штриха для вечернего, если акцент вы захотите сделать на глаза. 

Mary Kay Гелевые губные помады "Стильный Розовый" "Модный Розовый"

Приобрести помады, а также более подробно узнать о благотворительном проекте "Красота, которая изменит мир" можно через независимых консультантов по красоте или на официальном сайте Mary Kay Ukraine.

1 комментарий: