8 июня 2018 г.

Mary Kay Satin Body Крем-суфле для тела с маслом ши "Белый чай и Цитрус"

Знаете, а в прохладном и дождливом лете тоже есть свои плюсы. Вот, например, недавно вышедшие новинки, которые по-хорошему стоило бы отложить до осени, можно с удовольствием достать и тестировать уже сейчас. О чем это я? Да о шикарнейшем креме-суфле для тела с маслом ши Satin Body от Mary Kay, в который я влюбилась буквально с первых же дней использования.

Mary Kay Крем-суфле для тела с маслом ши Satin Body
"Почувствуйте роскошь ухода и бесконечное блаженство с кремом для тела с маслом ши Satin Body. В состав входят масло ши, манго, подсолнечное и абрикосовое масло. Клинически доказано увлажняющее действие крема-суфле в течении всего дня. Протестирован дерматологами. Не вызывает аллергических или раздражающих воздействий на кожу."
Объем: 114 г
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 580 грн

Mary Kay Satin Body Крем-суфле для тела с маслом ши "Белый чай и Цитрус"

Средство находится в круглой пластиковой баночке с удобной плотно завинчивающейся крышкой, под которой, для большей сохранности продукта, имеется еще и защитная мембрана. В качестве дополнительной упаковки был картонный коробок с листиком-вкладышем внутри.

Если изначально объем баночки показался мне совсем небольшим, то, начав использовать продукт, я успокоилась - его хватит надолго. Крем расходуется очень экономно и на одно нанесение его необходимо совсем чуть-чуть.

Mary Kay Satin Body Whipped Shea Creme White Tea & Citrus

Средство имеет достаточно густую кремовую консистенцию, которая мгновенно тает при распределении по коже. Аромат крема приятный, ненавязчивый, характерный для всей линейки средств Satin Body White Tea & Citrus. Продукт без проблем набирается и распределяется по телу, быстро впитывается, не оставляя после себя ни неприятной липкости, ни жирной пленки.

Mary Kay Satin Body Крем-суфле для тела

Мне нравится использовать этот крем вечером, после принятия расслабляющего душа с каким-нибудь качественно отшелушивающим скрабом. Благодаря хорошей впитываемости продукта, сразу же после его нанесения я могу спокойно одеваться и продолжать свою вечернюю рутину, не боясь что-то запачкать или оставить на одежде маслянистые следы.

Mary Kay Satin Body Крем-суфле для тела "Белый чай и Цитрус"

Крем отлично напитывает кожу, делает её очень мягкой и приятной на ощупь. В теплые дни мне нравится использовать средство для увлажнения сухой кожи коленок и локтей, а в более прохладные - наносить практически на всё тело, сопровождая процесс нанесения легким приятным массажем.

Mary Kay Satin Body White Tea & Citrus Крем-суфле для тела "Белый чай и Цитрус"

Приобрести крем-суфле для тела с маслом ши Satin Body можно через независимых консультантов по красоте или на официальном сайте Mary Kay Ukraine.

3 комментария:

  1. Looks interesting:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю разные средства для ухода за телом. Это как расслабляющий ритуал.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Приятный по описанию крем-суфле!

    ОтветитьУдалить