5 апреля 2018 г.

Oriflame Possess The Secret Парфюмерная вода

Иногда нам, девочкам, совсем не обязательно дотошно изучать пирамиду парфюма, сверяться с отзывами и бежать в магазин для затеста, собираясь выбрать тот или иной аромат. Да, иногда мы просто "западаем" на изящный флакон, который во что бы то ни стало хотим видеть на своем туалетном столике. Именно такая история и свела меня с новинкой 2018 года от Oriflame - парфюмерной водой Possess The Secret.

Oriflame Possess The Secret Парфюмерная вода

Объем: 50 мл
Производитель: Польша
Ориентировочная стоимость: 1050 грн
"На создание женского аромата Possess The Secret парфюмера вдохновила легенда о богине Идунн, хранительнице волшебных молодильных яблок. Эти фрукты дарили другим богам силу и вселяли уверенность в победе."
Парфюмерная вода Possess The Secret [Позесс зе Сикрет]

Помимо элегантного флакона, меня не могла не заинтересовать и легенда, воодушевившая автора аромата, известного во всем мире парфюмера Фабриса Пеллегрена, на создание этого парфюма. Вообще для меня такого рода истории - не просто красивые сказки от маркетологов, а своего рода тайная биография, воспоминания о которой то и дело проносятся в голове, когда я ношу связанный с нею парфюм. Поэтому совсем не удивительно, что покрутившись в облаке капель Possess The Secret, на какое-то мгновение ощущаешь себя величественной скандинавской богиней.

Possess The Secret Oriflame

Верхние ноты: бергамот, жасмин, черная смородина
Ноты сердца: османтус, яблоко, орхидея
Базовые ноты: сандал, ваниль, подсолнечник

Аромат для богини не охарактеризовать одним словом. Как и следовало ожидать, он совсем не скучный и уж точно не простой. Изначально это взрыв, поражающий яркой терпкостью бергамота, кисло-сладкими переливами черной смородины и слегка дурманящим жасмином. Но, как любая вспышка, сияние, фейерверк, он не долог: на смену ему приходят более спокойные (но все так же волнующие) сочное яблоко и утонченная благородная орхидея. А завершают божественную симфонию умиротворяющие ноты сандала и ванили.

Орифлэйм Possess The Secret

Но кто же та богиня, обладательница столь изумительного аромата? Определенно, это не юная наивная девушка, все еще витающая в грезах и находящая в поиске себя. Нет, точно не она. Хозяйка аромата - настоящая женщина, восхищающая и завораживающая, пленяющая, уверенная в себе и в силе своей женственности. Ей ближе к 30-ти (а может, уже далеко за?), она знает, чего хочет, и знает, как этого достичь. И да, она богиня. Но в человеческом теле.

По моему мнению, этот аромат отлично подойдет для прохладного и холодного времени года, но будет совсем не к месту летом. Парфюм обладает приличной стойкостью: на теле он слышен до 4 часов, чуть дольше - на одежде и волосах.

Oriflame Possess The Secret Eau de Parfum

Приобрести парфюмерную воду Possess The Secret можно на официальном сайте Oriflame Ukraine.

2 комментария: