4 мая 2018 г.

De La Mark Стиральный порошок Royal Powder Color

Я уверена, жесткая экономия на средствах для стирки - это всегда риск. Риск испортить любимые вещи или, чего хуже, поплатиться собственным здоровьем и здоровьем своих близких. Поэтому в моей семье к этому вопросу относятся очень серьезно и ответственно, без никаких "бери любой" или "какая разница, его же не есть". К счастью, особо заморачиваться выбором тоже не приходится: уже который год мы доверяем украинскому бренду De La Mark, продукция которого радует высокой эффективностью, безопасностью и приемлемой ценой. А герой сегодняшнего отзыва, стиральный порошок для цветных вещей Royal Powder Color, очередное тому подтверждение.

De La Mark Стиральный порошок Royal Powder Color

Вес: 1 кг
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 141 грн
"Порошок стиральный концентрированный бесфосфатный "Royal Powder", предназначенный для машинной и ручной стирки цветных изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Новейшая формула порошка имеет в своем составе фиксатор красителя, замедляющий обесцвечивание ткани, при постоянном использовании ткань не потеряет насыщенность цветов и останется яркой после стирки."
Порошок стиральный концентрированный бесфосфатный "Royal Powder"

Оформление этого средства - отдельная история. Внешняя упаковка представляет собой красивый яркий картонный коробок, внутри которого находится запаянный пакет с порошком и небольшая мерная ложечка. Но даже заморочившись над дизайном, производители не забыли о самом главном: на коробке есть вся необходимая информация о продукте, от описания до подробнейшего состава, да ещё и на трех языках.

Де Ла Марк Стиральный порошок Royal Powder Color

Само средство представляет собой мелкий снежно-белый порошок без каких-либо вкраплений и добавок. Запах свежий, немного сладковатый, но очень легкий и не навязчивый, по большей части ощутим только в упаковке, и едва уловим на уже постиранных вещах. 

Благодаря подробному описанию можно заметить, что в составе порошка нет таких агрессивных компонентов, как, например, хлор или фосфаты. Для меня это очень важно, ведь в моей семье есть аллергики, остро реагирующие на подобные небезопасные составляющие.

Де Ла Марк Стиральный порошок для цветных вещей Royal Powder Color

Средство отлично справляется со слабыми и средними загрязнениями, а при небольшом замачиваниями - даже с такими трудно выводимыми пятнами, как ягоды, кофе или кровь. И при ручной, и при машинной стирке порошок легко выполаскивается, не оставляя после себя ни неприятных белых пятен, ни разводов. Абсолютно не портит качество вещей и не обесцвечивает их. После стирки одежда не только чистая и приятно пахнущая свежестью, но и такая же яркая, как и была до.

De La Mark Стиральный порошок для цветных вещей Royal Powder Color

Порошок расходуется очень экономно. Если посчитать, большой килограммовой пачки хватит приблизительно на 30 стирок, и каждая из них выйдет меньше 5 гривен. Согласитесь, не так уж много за эффективное и безопасное средство, способное обеспечить сохранность и продлить жизнь любимых вещей. 

De La Mark Стиральный порошок для цветных вещей

Приобрести стиральный порошок Royal Powder Color можно в официальном интернет-магазине компании De La Mark.

2 комментария: