19 марта 2018 г.

Флэшмоб Орифлэйм #генераціякраси

Часто слышишь фразу: "Это ей не по возрасту"? В 16 лет ты еще не доросла до красной помады... А в 50 яркие оттенки на губах слишком вызывающи? Всегда найдутся те, кто будут диктовать тебе, как выглядеть, что носить и какой помадой пользоваться.

Флэшмоб Орифлэйм #генераціякраси

Компания Oriflame против стереотипов, навязанных обществом, и в очередной раз доказывает, что у красоты нет возраста. Не веришь? Тогда присоединяйся к флэшмобу и убедитесь в этом на собственном примере.

Правила просты:
Подпишись на страницу бренда в инстаграме @oriflame.ukraine и facebook.
Мама, дочь, сестра или подруга - найди ту, чьей красотой ты восхищаешься, несмотря на разницу в возрасте.
Накрасьтесь одним и тем же оттенком любимой помады.
Опубликуй совместное фото в соцсетях с хештегом #генераціякраси
Отметь аккаунт Oriflame и передай эстафету двум своим друзьям!

Важно: твой аккаунт должен быть открытым.

Авторы 20 фотографий, которые наберут наибольшее количество лайков, получат коробку красоты с 10-ю оттенками губной помады The ONE Colour Obsession.

2 комментария:

  1. Как все-таки точно сказано, что слишком много условностей для того, как выглядеть: яркую помаду только с красивыми зубами, темные оттенки вообще старят, а если в губы филлеры не вколола - то даже и не вздумай смотреть в сторону матовых помад:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, всё так. Только глупо пытаться создать идеальный мир из неидеальных людей. Мне, честно говоря, давно уже без разницы, что говорят другие: главное, чтобы это имело отклик внутри меня.

      Удалить