17 февраля 2018 г.

Uriage Hyséac Exfoliating Mask Мягкая отшелушивающая маска-эксфолиант

В принципе, сегодняшний обзор можно было бы заменить всего одной фразой: "Лучшая маска для жирной кожи". Но поскольку столь краткие отзывы - не моя парафия, рассказывать буду по существу, но со всеми деталями. Итак, обладатели жирной и проблемной кожи, а также им сочувствующие, знакомьтесь, моя любовь - мягкая отшелушивающая маска-эксфолиант от аптечного бренда Uriage.

Uriage Hyséac Exfoliating Mask Мягкая отшелушивающая маска-эксфолиант
"Маска Hyseac специально предназначена для специфического ухода за жирной и смешанной кожей лица. Нежно и эффективно очищает. Содержит оздоравливающие, успокаивающие активные ингредиенты, снижающие чувство дискомфорта. Не нарушает целостность кожи. Разглаживает кожный рельеф. Матирует кожу и улучшает цвет лица."
Объем: 100 мл
Производитель: Франция
Ориентировочная стоимость: 457 грн

Uriage Мягкая отшелушивающая маска Hyseac

Средство находится в довольно большой пластиковой тубе с удобной откидной крышкой. Дозатор очень экономен, выдает аккуратно и небольшими порциями, да и расход продукта также невелик. По моим приблизительным подсчетам, одной такой тубы должно хватить минимум (!) месяца на четыре, а то и больше.


Маска имеет кремовую консистенцию нежно-зеленого оттенка с большим количеством отшелушивающих частичек в составе. На самом деле эти частицы настолько мелкие, что визуально практически не видны, но вот во время нанесения и смывания они  ощутимы очень хорошо.

Производитель предлагает нам два способа использования средства: как маску и как гоммаж. Я решила совместить оба варианта и применяю этот продукт так: сначала тонким слоем наношу маску на всё лицо, выдерживаю пять минут (рекомендуемых двух мне мало), затем смываю массажными движениями, тем самым как бы отполировывая кожу.

Мягкая отшелушивающая маска «Исеак» Uriage Hyseac Gentle Exfoliating Mask

Несмотря на каолин в составе, средство абсолютно не стягивает кожу, не сушит её, и вообще не ведет себя, как привычные нам глиняные маски. Результат после использования этой маски-гоммажа заметен сразу: кожа чистая, гладкая и очень приятная на ощупь, тон более ровный, поры сужены, а количество черных точек уменьшено в разы.

Мягкая отшелушивающая маска «Исеак» Uriage Hyseac Gentle Exfoliating Mask

Лично для меня в этом продукте просто нет недостатков: он отлично справляется со всеми заявленными функциями; не вызывает никаких неприятностей ни во время, ни после применения; а его недешевая стоимость с лихвой компенсируется очень экономным расходом.

Приобрести продукцию французского аптечного бренда Uriage можно в интернет-магазине notino.ua.

А у вас есть любимчики в сегменте аптечной косметики?

3 комментария:

  1. я обожаю аптечную косметику, все что покупала - идеально подходило!

    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне гоммаж от Урьяж нравится. Хорошо отшелушивает.

    ОтветитьУдалить
  3. Совершенно не знакома с продукцией этой марки, думаю, летом это масочка будет особенно актуальна

    ОтветитьУдалить