25 января 2018 г.

NOVAge Men - революция в области ухода за мужской кожей

Стремлениями современного мужчины являются прежде всего уверенность в себе и постоянное достижение успеха, покорение новых вершин. Вот почему ухаживать за собой, вести здоровый образ жизни – это тренд, который диктует сама действительность. Ведь если мужчина ответственно относится к состоянию своего тела, к общему здоровью организма, значит, он стремится выглядеть отлично во всех отношениях. Немаловажно и то, что время занятого мужчины драгоценно, поэтому уход должен быть по четкой формуле: быстро, просто, эффективно – все как в бизнесе. И сегодня средства по уходу за мужской кожей выпускают все ведущие мировые косметические бренды.

NOVAge Men - революция в области ухода за мужской кожей

Эксперты Oriflame учли все особенности мужской кожи и разработали специальный комплексный уход для мужской кожи NovAge Men, состоящий всего из 4 фаз, действие которых направлено против признаков старения и усталости кожи. Формула комплекса NovAge Men основана на инновационных биоактивных технологиях. В её состав входит антивозрастная технология с экстрактом баобаба и энергетический компонент - экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, который наполняет кожу энергией, стимулируя обменные и защитные процессы. Эффективность серии доказана клинически: средства побеждают признаки старения, усталости кожи - морщины, бугристость, обезвоживание, потерю упругости и тонуса.

Итак, пришло время открыть все секреты здоровой и ухоженной кожи лица успешного мужчины.

NOVAge Men Средство для умывания и скраб 2-в-1

Шаг 1: Очищение

Чтобы очистить кожу и удалить остатки загрязнений, используй Средство для умывания и скраб 2-в-1 - для интенсивного очищения и отшелушивания кожи, даря ощущение свежести, и эффективно удаляет загрязнения благодаря мощному действию японского угля.

NOVAge Men Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз

Шаг 2: Уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная, и следы старения проявляются на ней раньше. Чтобы обеспечить деликатный и в то же время эффективный уход, используй тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men. Он избавляет от следов усталости, сокращает темные круги и отеки под глазами, благодаря специальной формуле на основе кофеина.

NOVAge Men Увлажняющая энергосыворотка для лица

Шаг 3: Активатор

Используй сыворотки, чтобы обеспечить необходимый антивозрастной уход, усилить эффективность крема против старения в два раза и повысить уровень увлажненности кожи. Увлажняющая энергосыворотка для лица с высокой концентрацией активных ингредиентов и витаминно-минеральным комплексом освежает и смягчает кожу, наполняет её необходимой энергией и удваивает увлажняющий эффект гель-крема.

NOVAge Men Увлажняющий гель-крем против старения кожи

Шаг 4: Основной уход

Заключительным шагом комплексного ухода NovAge Men будет использование увлажняющего крема. Используй гель-крем утром и вечером, чтобы обеспечить коже 24-часовое увлажнение и защиту от старения и придать коже здоровый и свежий вид. Экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis уменьшает морщины, дарит необходимый заряд энергии и увлажнения на целый день.

2 комментария: