19 ноября 2017 г.

Mary Kay Ароматическая коллекция для тела Chase a Rainbow

В жизни современной девушки так много удивительных и безумно интересных вещей, что тратить своё время на подбор сочетающихся между собой лосьона для тела и геля для душа как минимум нецелесообразно. А ведь кроме этого, их же еще нужно как-то скомбинировать с любимым парфюмом, и вот на выходе получается уже целая головная боль из простейшего рутинного вопроса. Поэтому я скорее отдам своё предпочтение объединенному одним ароматом набору косметики из какой-то определенной линейки, нежели нескольким средствам из разных серий разных брендов.

Mary Kay Ароматическая коллекция для тела Chase a Rainbow

И герои моего сегодняшнего обзора - это именно тот случай, когда вся линейка средств настолько хороша, что выделить среди них какой-то один абсолютный фаворит у меня просто не получилось. Интересно, что за отличники такие? Тогда знакомьтесь, ароматическая коллекция для тела Chase a Rainbow от Mary Kay, в состав которой входит гель для душа, лосьон для тела и парфюмированный спрей.

Mary Kay Chase a Rainbow

Несмотря на то, что эта серия была одной из летних лимитированных коллекций бренда, я включила её в свой уход за телом только с началом осени, благо погода способствовала моему новому увлечению летней композицией фруктово-цветочных нот. Итак, подробней обо всем.

Гель для душа Chase a Rainbow
"Как радуга на фоне яркого голубого неба, фруктово-цветочный аромат Геля для душа Chaise a Rainbow сделает ваш день красочным. Новый аромат от Mary Kay поможет почувствовать себя вдохновленной и счастливой каждый день."
Объем: 113 г
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 390 грн 

Гель для душа Mary Kay Chase a Rainbow

Гель для душа находится в мягкой пластиковой тубе с удобной откидывающейся крышкой. Если на первый взгляд мне показалось, что объем упаковки слишком мал, то во время использования всё стало на свои места: продукт расходуется очень экономно, а небольшое отверстие-дозатор позволяет не выдавить лишнее.

Mary Kay Chase a Rainbow Гель для душа

Само средство представляет собой прозрачный достаточно густой гель с безумно приятным ароматом, в котором я четко слышу яркие сочные ноты арбуза и летних цветов. При контакте с водой гель создает очень густую, но мягкую и невысокую пену, способную с деликатной тщательностью очистить кожу, не оставляя после себя ни стянутости, ни сухости, ни какого-либо еще дискомфорта.

Mary Kay Прокатись на радуге Гель для душа

После принятия душа на теле остается едва уловимый аромат фруктово-цветочной свежести, который достаточно быстро выветривается с кожи. Чтобы продлить его, а также дополнительно увлажнить кожу я на выбор наношу спрей или лосьон для тела.

Парфюмированный спрей Chase a Rainbow
"Верхние ноты: арбуз, сочная груша, индийский манго.
Средние ноты: жасмин, водный цветочный аккорд.
Нижние ноты: фиалка, амбра, синий мускус."
Объем: 147 мл
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 490 грн

Парфюмированный спрей Mary Kay Chase a Rainbow

Мист находится в высоком полупрозрачном флаконе с качественным, мягко распыляющим продукт пульверизатором. Несмотря на то, что это всё-таки не парфюм, а ароматизированный спрей, я бы не назвала данный аромат слишком простым или скучным. Именно в формате спрея он ощущается ярче и насыщеннее, чем в лосьоне или геле, благодаря чему удается более четко прочувствовать всю его многогранность. 

Сперва я отчетливо слышу сочность арбузной жвачки и сладость груши, которые быстро сменяют жасмин и нечто, напоминающее мне водяную лилию, а закрывает эту феерию нежнейшая фиалка и тонкая сладость амбры.

Mary Kay Chase a Rainbow Парфюмированный спрей

Мне нравится, что при всей своей летней легкости, яркости и звонкости, аромат не кажется дешевым или слишком кричащим. Это, скорее, благородная бесшабашность, вызывающая улыбку и симпатию, а не усталость и отторжение. Кроме своей основной функции, спрей дает еще и легкое увлажнение, которое придется как нельзя кстати в летний зной, когда нет никакого желания использовать что-то более плотное. 

Лосьон для тела Chase a Rainbow
"Лосьон для тела Chaise a Rainbow входит в состав новой вдохновляющей ароматической коллекции. Добавьте эмоций, используя Лосьон в сочетании с Гелем для душа и Парфюмированным спреем."
Объем: 118 мл
Производитель: США
Ориентировочная стоимость: 390 грн 


Лосьон для тела Mary Kay Chase a Rainbow

Лосьон помещен в такую же мягкую пластиковую тубу, что и гель для душа, но только чуть большего объема. Маленькое отверстие-дозатор хорошо регулирует расход продукта, хотя по сравнению с другими средствами этой линейки, лосьон стал заканчиваться у меня раньше всех.

Mary Kay Chase a Rainbow Лосьон для тела

Продукт имеет легкую кремообразную консистенцию средней густоты с приятным характерным для всей серии ароматом, но более насыщенным, чем у геля для душа. Лосьон легко и удобно распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя после себя ни липкости, ни жирности, ни ощущения масляной пленки.

После нанесения средства кожа становится более гладкой и мягкой на ощупь, обретает приятный летний аромат, а увлажняющий эффект лосьона я нашла достаточным даже в разгар осени.

Mary Kay Ароматическая коллекция Chase a Rainbow Прокатись по радуге

В общем и целом вся линейка Chase a Rainbow определенно заслуживает внимания, благодаря высокому качеству своей продукции и шикарнейшему яркому и звонкому летнему аромату.

Приобрести гель для душа, парфюмированный спрей и лосьон для тела Chase a Rainbow можно через независимых консультантов по красоте или на официальном сайте Mary Kay Ukraine.

5 комментариев:

  1. У меня такая серия. Очень мне понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие же вкусные и сочные ароматы! И дизайн баночек такой минималистичный, мне нравится. Сто лет не пробовала ничего у МК,надо исправлять.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже давно ничего от марки не пробовала. Эта серия получилась очень интересной!

    ОтветитьУдалить
  4. Виталиночка, спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за чудесный отзыв!
    Средства взяла на заметку!

    https://innkeils.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить