24 сентября 2017 г.

Labottach: V-Chin AC Thyol Patch, Cheek AC Thyol Patch

Многолетняя борьба за чистую и здоровую кожу научила меня одной важной вещи: при любых негативных изменениях во внешности в первую очередь причину этому нужно искать внутри самого организма. По моему мнению, именно данный путь является самым правильным и результативным, но иногда бывает так, что высыпания, как снежный ком, наваливаются резко и внезапно, да еще и аккурат перед каким-то важным мероприятием, когда нет ни времени, ни возможности проходить обследования и консультации докторов. Для таких случаев у меня уже наработан целый список проверенных SOS-средств, среди которых есть и корейские пластыри анти-акне. К сожалению, не все они одинаково эффективны, поэтому до использования в экстренных ситуациях я проверяю их в "мирной" обстановке, когда от результата не зависит мой внешний вид на каком-нибудь важном ивенте.

Labottach: V-Chin AC Thyol Patch, Cheek AC Thyol Patch

С корейскими гидрогелевыми пластырями от Labottach я сталкиваюсь не впервые: ещё в прошлом году при моем первом с ними знакомстве они оставили после себя массу положительных впечатлений и желание ближе узнать продукцию бренда. Задумано - сделано. На этот раз я опробовала на себе сразу два вида их патчей анти-акне: для ухода ухода за областью щек и для линии подбородка.

Labottach V-Chin AC Thyol Patch
"Разработан для интенсивного ухода за кожей подбородка, страдающей от акне и себореи. Патч помогает уменьшить акне, нормализовать секрецию, придает увлажняющий и успокаивающий эффект пораженному участку кожи."
Количество: 2 шт./упаковка
Производитель: Южная Корея
Стоимость: 181 грн

Патчи для ухода за линией подбородка акне Wooshin Labottach Hydrogel Patch V-Chin AC Thyol

Как и многие другие пластыри этого бренда, патчи анти-акне для ухода за линией подбородка находятся в непрозрачных пакетах из алюминиевой фольги с удобной защелкой zip-lock. В каждой таком пакете упаковано по два пластыря, в основном картонном коробке - два пакета, то есть всего на четыре использования.

При открытии алюминиевого пакета я сразу же ощущаю ненавязчивый запах сырости, который, как мне кажется, дает какой-то из натуральных экстрактов, входящих в состав пластырей. Каждый патч имеет очень вытянутую овальную форму с небольшими отверстиями по краям и надрезом посредине.

Labottach V-Chin AC Thyol Patch

Благодаря такой форме пластырь очень хорошо подстраивается под овал лица, полностью закрывая подбородок и частично - область над шеей. Отверстия для ушек позволяют надежно зафиксировать патчи на лице на всю ночь, при этом не создавая никакого дискомфорта и не передавливая кожу.

Не могу сказать, что пластыри для подбородка полностью решили мою проблему с  высыпаниями в этой зоне, но они здорово успокоили покраснения, уменьшили масштаб прыщиков, сделав их менее заметными и проще поддающимися маскировке, а также улучшили общее состояние кожи. Да, не панацея, но как составляющее комплексного ухода - однозначно плюс.

Wooshin Labottach Hydrogel Patch V-Chin AC Thyol

Labottach Cheek AC Thyol Patch
"Разработан для интенсивного ухода за кожей щек, которая страдает от акне. Патч помогает уменьшить акне, нормализовать секрецию, придает увлажняющий и успокаивающий эффект пораженному участку кожи."
Количество: 2 шт./упаковка
Производитель: Южная Корея
Стоимость: 170 грн 

Labottach Cheek AC Thyol Patch

Пластыри анти-акне для ухода за областью щек упакованы по такому же принципу, что и для линии подбородка - непрозрачный защелкивающийся пакет плюс картонный коробок. В каждом пакете - по две пары патчей, в коробке - два пакета. То есть в общей сложности мы получаем также 4 применения.

Несмотря на идентичный состав пластырей, патчи для щек имеют более приятный аромат с травянисто-сладковатыми нотами. Сам пластырь сделан в форме треугольника с закругленными краями и парой надрезов, позволяющих растягивать патч под размер щеки.

Патч от акне на щеках Wooshin Labottach Hydrogel Patch Cheek AC Thyol

Благодаря липкой стороне пластырь хорошо фиксируется на коже, но так как во время сна он всё равно каким-то образом умудряется отклеиться, я решила пользоваться этими патчами днем, во время домашней работы и когда я одна дома. 

Не удивительно, что имея схожий состав с пластырями для подбородка, эти патчи работают точно так же: успокаивают, снимают красноту, увлажняют проблемную область и делают высыпания менее заметными.

Wooshin Labottach Hydrogel Patch Cheek AC Thyol

В качестве итога хочу сказать, что оба вида пластырей проявили себя с хорошей стороны и показали неплохой результат, но даже вместе они не заменят собой использование и других подсушивающих, лечащих и успокаивающих средств. Если сравнивать героев сегодняшнего обзора с точечными патчами анти-акне от Labbotach, вторые меня впечатлили больше, но если высыпания не единичны и поражена целая область, то, конечно, целесообразнее выбрать патч, покрывающий всю зону.

Wooshin Labottach Hydrogel Patch AC Thyol

Приобрести патчи анти-акне для ухода за линией подбородка и для области щек можно через официальных представителей Wooshin Labbotach в Украине.

1 комментарий:

  1. Я много хороших отзывов об этой марке читала, и Ваш - не исключение:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить