31 июля 2017 г.

Herbavera Body Intimate Care Гель для интимной гигиены с конопляным маслом

В современном мире сложно встретить человека, никогда не слышавшего о таком растении, как конопля, но, к огромному сожалению, очень многие предубежденно ассоциируют её не с самыми правильными вещами. А зря. Если копнуть немного глубже, то можно найти гору информации о том, что масло, экстракты и вытяжки этого растения имеют колоссальное количество полезных ингредиентов и свойств, благодаря чему все это широко применяется в кулинарии, медицине и косметологии. Но если первые две отрасли не особо отражают мои интересы, то мимо косметики с этим удивительным компонентом я просто не могла пройти. Тем более, что найти её совсем не сложно, да и ценовая политика многих средств с экстрактами и маслом конопли прямо-таки манит испытать их  действие на себе. В итоге я остановила свой выбор на бюджетной чешской косметике, а именно геле для интимной гигиены с конопляным маслом от карловарского бренда Herbavera.

Herbavera Body Intimate Care Гель для интимной гигиены

Объем: 250 мл
Производитель: Чехия
Ориентировочная стоимость: 59 грн
"Интимный гель с коноплей и маслом чайного дерева - это очень мягкое и нежное средство, созданное специально для мытья и ухода за интимными частями тела. Не раздражающий состав с маслом австралийского чайного дерева, зеленым чаем и конопляным маслом помогает сохранить естественную среду интимных мест."
Herbavera Body Intimate Care Гель для интимной гигиены с конопляным маслом

Средство находится в плоском пластиковом флаконе с плотной откидной крышкой. Честно говоря, подобные продукты я предпочитаю в таре с помпой, нежели с обычным отверстием-дозатором, поэтому для меня такая упаковка - небольшой минус. Но поскольку каких-то особых неудобств во время использования обнаружено не было, то я отнесу этот пункт к личным предпочтениям, а не к существенным недостаткам средства.

Флакон оформлен в приятной бело-зеленой гамме. Так как бренд чешский и гель заказан напрямую с Чехии, то не удивительно, что и описание продукта на этикетке тоже указано на чешском. 

Herbavera Body Intimate Care

Само средство имеет прозрачную гелевую консистенцию средней густоты бледного желтовато-зеленоватого оттенка. Аромат продукта натурален, но приятен, с легкими растительными нотами.

При контакте с водой гель хорошо размыливается, при этом создавая слабую не пышную пену, которая легко смывается небольшим количеством теплой воды.

Herbavera Гель для интимной гигиены с конопляным маслом

Средство мягко и нежно очищает деликатную кожу интимных зон, не провоцируя при этом никаких дискомфортных ощущений ни при ежедневном применении, ни во время критических дней. Ценой, качеством и эффективностью этого продукта я осталась полностью довольна, поэтому обязательно продолжу своё знакомство с маркой, ведь, как оказалось, некоторые бестселлеры Herbavera рекомендованы даже туристическими буклетами как альтернатива банальным сувенирам с Чехии.

Гель для интимной гигиены с конопляным маслом Herbavera Body Intimate Care

Приобрести продукцию чешского бренда Herbavera можно в интернет-магазине parfumeria.ua.

Пробовали ли вы косметику с экстрактами или маслом конопли?

10 комментариев:

  1. Даже не встречала этот бренд на сайте. Обязательно возьму во внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже на него случайно попала: искала недорогое средство для интимной гигиены. А потом загуглила и оказалось, что это очень популярный в Чехии бренд)

      Удалить
  2. о, запишу в свой лист покупок! спасибо, что рассказала, Виталина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянула, Аня! Всегда рада быть полезной)

      Удалить
  3. Interesting product :)
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Виталина, спасибо за наводку. Не встречала эту марку, обязательно присмотрюсь к ней)
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4035

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянула! Всегда рада быть полезной)

      Удалить
  5. Конечно, без дозатора оно не совсем удобно в таком средстве, но баночка очаровательна!
    А вот с коноплей у меня ничего не было из ухода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот нашла еще такой гель для душа и молочко для тела. Теперь и их хочу попробовать)

      Удалить