10 июня 2017 г.

Rimmel 1000 Kisses Контурный карандаш для губ

Покупка недорогой декоративной косметики - это зачастую что-то вроде лотереи, но то удовольствие, когда удается найти хороший и качественный продукт за сущие копейки, стоит многого. Начитавшись многочисленных од блогеров бюджетному британскому бренду Rimmel, я не долго думая, наметила личное с ним знакомство. А для первой пробы выбрала совсем доступный, но очень впечатливший меня хвалебными отзывами, продукт - контурный карандаш для губ Rimmel 1000 Kisses.

Rimmel 1000 Kisses Контурный карандаш для губ

Вес: 1,2 г
Производитель: Великобритания
Оттенок: 014 Wild Clover
Ориентировочная стоимость: 61 грн
"Деревянный стойкий карандаш для губ. Точное нанесение позволяет усовершенствовать форму Ваших губ. Не дает помаде растекаться и смазываться."
Rimmel 1000 Kisses Lip Countouring Pencil

Карандаш имеет классическую деревянную основу и узкий пластиковый колпачок. Первый плюс, который я сразу же отметила - то, что с подтачиванием нет никаких проблем: грифель карандаша не крошится, не ломается, да и само дерево стачивается легко и мягко. Выбранный мною оттенок Wild Clover - это красивый терракотовый цвет с легкой розовинкой, как по мне, идеально подходящий девушкам с теплым подтоном кожи.

Rimmel 1000 Kisses Lip Countouring Pencil Wild Clover

Грифель карандаша достаточно мягкий, не царапающий кожу, но в то же время он позволяет легко очертить четкую линию губ, ровно и без проплешин нанося цвет на кожу. Накрасить губы этим карандашом - минутное дело, не требующие особых усилий и сноровки.

Rimmel 1000 Kisses Wild Clover
Несмотря на то, что этот продукт я покупала в комплект к своей новой помаде, он оказался очень хорош и как полноценная её замена. Если нанести карандаш поверх бальзама на всю поверхность губ, можно получить плотную кремовой текстуры помаду, комфортную в носке и шикарно смотрящуюся на губах. Цвет получается насыщенным даже в один слой, однородным и плотным. Карандаш и в роли помады отлично держится на губах, не скатывается и не растекается. На других поверхностях отпечатывается слабо, съедается постепенно, но, как я уже говорила, подправить его на губах - минутное дело.

Rimmel 1000 Kisses Wild Clover makeup

Приобрести продукцию бренда Rimmel можно в интернет-магазине parfumeria.ua.

А вы знакомы с этим брендом? Что посоветуете попробовать из их продукции?

12 комментариев:

  1. Конечно слышала про Риммель, многие продукты (консилер, тональный, тушь) в моем вишике, но пока еще не пробовала ничего.
    Цвет карандаша красивый! 👍

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, знакома! Покупала Риммель еще в свой доблоговый период. Спасибо громадное за обзор - еще раз убедилась, что эта косметика весьма качественная )))

    ОтветитьУдалить
  3. красивий колір і лежить бездоганно) Я дуже люблю помади марки - особливо нюдові

    ОтветитьУдалить
  4. симпатичный оттенок! я в последнее время полюбила карандаши для губ)

    ОтветитьУдалить
  5. мне очень нравится эта марка. Как правила и цена и качество радуют!

    ОтветитьУдалить
  6. Надо же, отличный карандаш. Про марку все чаще хорошие отзывы!

    ОтветитьУдалить
  7. Мало знакома с маркой, но помады у них отличного качества! Присмотрюсь и к карандашам)

    ОтветитьУдалить
  8. Такой хорошенький карандашик и оттенок отличный ))

    https://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Виталиночка, как ты здорово его показала! Красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить