4 июня 2017 г.

Labottach Red Skin Care Patch Патчи для ухода за покрасневшей кожей щек

В очередной раз открывая для себя какой-то необычный корейский продукт, я прямо-таки диву даюсь: ну откуда у азиатов такая безграничная фантазия? Для каждой и даже, казалось бы, совсем пустячной и не особо распространенной проблемы они уже придумали и выпустили своё sos - средство. Вот, к примеру, те же пластыри. Увлажняющие под глаза или заживляющие воспаления - это, конечно, уже давно не в новинку. Ну, а вот пластыри против красноты на щеках видали? Не видали? Тогда знакомьтесь, патчи для ухода за покрасневшей кожей щек от корейского бренда Labottach.

Labottach Red Skin Care Patch Патчи для ухода за покрасневшей кожей щек

Количество: 2 шт./упаковка
Производитель: Южная Корея
"Помогает успокоить покрасневшую кожу щек. Эти патчи имеют активные ингредиенты, которые увлажняют кожу на протяжении 8 часов применения. Экстракт алоэ, экстракт огурца, экстракт корня солодки, экстракт ромашки, экстракт арники и экстракт дыни обеспечивают успокаивающий эффект пораженного участка."
Labottach Red Skin Care Patch

Как и все пластыри от Labottach, эти патчи также помещены в непрозрачные алюминиевые пакеты с надежной защелкой zip-lock. Так как данные пластыри применяются не курсом (как те же anti-age), а от случая к случаю, такая упаковка отлично защитит их от высыхания довольно длительное время. В каждом алюминиевом пакете находится 2 пары патчей, а в большой картонной коробке - два таких алюминиевых пакета или всего 4 пары патчей.

Labottach Патчи для ухода за покрасневшей кожей щек

Пластыри имеют такую же форму и текстуру, как и anti-age патчи для щек - треугольник с закругленными углами, идеально гладкий и липкий с одной стороны, и мягкий бархатистый - с другой. Эти патчи с очень приятным расслабляющим ароматом, чем-то напоминающим мне лаванду. Они легко и без проблем приклеиваются на чистую сухую кожу, при этом не стягивая её и не оставляя пятен после снятия.

Labottach Red Skin Care Патчи для ухода за покрасневшей кожей щек

Насколько я поняла, эти пластыри предназначены для покрасневшей от обветривания или обгоревшей на солнце кожи щек, так как на обычной красноте от воспалений они не особо-то и сказываются. Сразу же после наклеивания пластыря чувствуется легкий охлаждающий эффект, а к утру кожа становится хорошо увлажненной, нежной и гладкой на ощупь. Не знаю, насколько все это влияет на покраснения от внешних неблагоприятных факторов, но и в обычном уходе за кожей лица дополнительное увлажнение никогда не будет лишним.

Labottach Red Skin Care Patch Патчи для покрасневших щек

Приобрести патчи для ухода за покрасневшей кожей щек Labottach можно через официальных представителей Wooshin Medics в Украине.

А какое самое необычное азиатское косметическое средство встречалось вам?

5 комментариев:

  1. Не пробувала такі) нейдивніше, що мені траплялося - гелеві патчі для губ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а я их тоже недавно встретила на каком-то китайском сайте. Хочу попробовать для разнообразия. А как тебе они?

      Удалить
  2. Мне есть кому посоветовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор. Необычные патчи)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные патчи. Наверное, хороши на море :)

    ОтветитьУдалить