18 июня 2017 г.

Juliette Has a Gun Not a Perfume Парфюмерная вода

Как ни крути, но претендуя на звание страстного любителя парфюмерии, нельзя просто взять и обойти вниманием самые популярные и раскрученные ароматы, даже если ты всем своим естеством противишься идти за толпой. Во-первых, никто не отменял элементарный любительский интерес, а во-вторых, ну как можно не знать то, что знают практически все? Именно с такими мыслями я и запланировала своё знакомство с известной парфюмерной водой Juliette Has a Gun Not a Perfume, о которой и будет мой сегодняшний рассказ.

Juliette Has a Gun Not a Perfume Парфюмерная вода

Объем: 50 мл
Производитель: Франция
Ориентировочная цена: 1660 грн
"Not a Perfume - это обволакивающий и непредсказуемый аромат с явным сексуальным подтекстом. В нем нет привычной композиции, как нет разделения на базовые и шлейфовые ноты. Есть только один-единственный компонент - амброксан - заменитель серой амбры."
Juliette Has a Gun Not a Perfume

В полноразмерной версии аромат представлен в непрозрачном стеклянном флаконе, упакованном в белый футляр-тубус с милым бантом сверху. Несмотря на красивейшее оформление парфюмерной воды, я пока решила остановиться на небольшом тестовом варианте в 2 мл - пластиком пробнике с хорошим и удобным пульверизатором.

Парфюмерная вода Juliette Has a Gun Not a Perfume

Как уже было сказано в описании, этот аромат действительно состоит из всего одной ноты - ноты амброксана, синтетического аналога амбры. Аромат - афродизиак, но не перегруженный, не отягощенный лишними компонентами, а свежий, легкий и нежный - такова моя краткая характеристика Not a Perfume. Но даже при отсутствии сложной пирамиды, этот парфюм не попадает в разряд скучных или слишком простых.

Juliette Has a Gun Not a Perfume парфумована вода

Аромат шикарно подчеркивает чистоту и нежность женского тела, также утонченно и аккуратно, как будто он - это кружевное белье или изящное шелковое платье. Парфюм интригующе играет своей свежестью, представляя то цветочные, то древесные свои мотивы. Примечательно, что спустя некоторое время после нанесения, аромат становится практически неуловим для своей обладательницы, но хорошо слышен для окружающих как облачко нежнейшей свежести.

Juliette Has a Gun Not a Perfume парфумована вода для жінок

Оценить стойкость этой парфюмерной воды довольно сложно: она то полностью затихает, то внезапно возвращается, напоминая о себе яркими и свежими аккордами. На коже аромат способен "вспыхнуть" через 4-5 часов после нанесения, а вот на одежде он держится изначально хорошо и долго.

Приобрести парфюмерную воду Juliette Has a Gun Not a Perfume можно в интернет-магазине parfumeria.ua.

А вы знакомы с ароматами этого бренда? Какой из них нравится вам больше всего?

9 комментариев:

  1. Спасибо за интересный рассказ. "У Джульетты есть пистолет" пока не держала (зацените каламбур!), но есть желание попробовать. Сейчас активно знакомлюсь с другими нишевыми марками, есть обзор, и в ближайшее время будет новый ))) Виталина, заходите, если интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне безумно нравится аромат и я очень хочу флакон, но дорого)

    ОтветитьУдалить
  3. ах, звучить дуже романтично і привабливо!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть аромат под названием "Мммм" - какой он крутой!!!! После его затеста захотелось попробовать абсолютно все имеющиеся у марки. Спасибо за описание, обязательно послушаю его.
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3436

    ОтветитьУдалить
  5. Амброксан мне давно нравится, со времен Молекулы.

    ОтветитьУдалить
  6. О, я очень хочу его послушать :)

    ОтветитьУдалить
  7. Не знакома с этим ароматом, но описание очень заинтересовало!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня был такой не очень впечатлил)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить