24 мая 2017 г.

Labottach Cheek AG Patch Антивозрастные патчи для щек

Несмотря на то, что в прошлом году тестирование мною омолаживающих патчей для лба вызвало довольно противоречивые мнения на этот счет, я не только не прекратила свои первые эксперименты с антивозрастным уходом, но и приняла решение его продолжить и разнообразить. Конечно, не обошлось здесь и без консультации косметолога, которая также не увидела ничего крамольного в таком методе борьбы с первыми признаками старения кожи. Поэтому я снова прошла небольшой курс омолаживающих гидрогелевых пластырей Labottach, но на этот использовав антивозрастные патчи для щек против носогубных морщин.

Labottach Cheek AG Patch Антивозрастные патчи для щек

Количество: 2 шт./упаковка
Производитель: Южная Корея
"Разработан для интенсивного ухода за кожей щек. Патч содержит гидролизованный Коллаген, помогающий восстановить эластичность кожи, и гиалуроновую кислоту, которая придает увлажняющий эффект. Также Tocopheryl Acetate (Витамин Е) и Биофлавоноиды восстанавливают и омолаживают чувствительную кожу."
Labottach Cheek AG Patch

Как и патчи для лба, эти пластыри также находятся в непрозрачном алюминиевом пакете с защелкой zip-lock, которая отлично предохраняет неиспользованные патчи от высыхания. Кстати, в каждом пакете находятся 4 пластыря (то есть 2 пары), а в большой картонной упаковке - 2 таких алюминиевых пакета (то есть 8 пластырей или 4 пары).

Патч против носогубных морщин омолаживающий

Гидрогелевые патчи для щек представляют собой что-то наподобие треугольничков с закругленными краями, на самой длинной стороне которых есть два небольших надреза, чтобы пластырь можно было максимально эффективно прилепить на щеку любого размера. Материал, из которого сделаны патчи, имеет бархатистую и очень приятную на ощупь поверхность с одной стороны, а с другой -  гладкую и липкую основу.

Labottach Cheek AG Patch Патч против носогубных морщин омолаживающий

Как и все опробованные мною подобные штуки, эти патчи я использовала на ночь, на очищенную и сухую кожу лица. Пластыри удобно клеятся, имеют хорошее сцепление, но при этом не вызывают никакого дискомфорта и безболезненно снимаются с утра, не оставляя после себя ни следов, ни красных пятен.

Labottach Патч против носогубных морщин омолаживающий

Естественно, такие патчи не станут панацеей против серьезных мимических морщин, но они замечательно увлажняют кожу, напитывают её, разглаживая при этом мелкие недостатки. После снятия пластырей кожа лица кажется более ухоженной и сияющей на вид, а также ощущается упругой, гладкой и эластичной на ощупь.

Labottach Омолаживающие патчи против носогубных морщин

Приобрести омолаживающие патчи против носогубных морщин Labottach можно через официальных представителей Wooshin Medics в Украине.

Пробовали ли вы подобный anti-age уход?

7 комментариев:

  1. Интересно! Сначала, когда читала заглавие, подумала: а зачем они? оказывается, от носогубных складок )))

    ОтветитьУдалить
  2. С таким назначением патчи я еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. дуже потрібна річ, щоб тримати себе в тонусі)

    ОтветитьУдалить
  4. These products seem really interesting :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольно) про такие патчи не слышала раньше! Спасибо, что поделилась 😊

    ОтветитьУдалить
  6. Ну надо же :) Скоро мы будет обклеены патчами на каждую часть лица :) Прикольная штука

    ОтветитьУдалить