12 февраля 2017 г.

Mary Kay Набор Satin Hands "Белый чай и Цитрус"

Руки женщины - это не только её визитная карточка, но и своего рода индикатор, по которому можно определить возраст их обладательницы. Но даже зная это, мы зачастую не уделяем им должного внимания, ограничиваясь одним кремом для рук и стандартным гигиеническим маникюром. Причин такому небрежному отношению может быть много: и отсутствие средств на салонный уход, и острая нехватка времени, да и простое нежелание лишний раз заморочиться. Ну, а если я скажу, что качественный SPA-уход нашим труженицам можно спокойно устроить и дома, без лишних временных и денежных затрат на дорогостоящие салонные процедуры? Сомневаетесь? А вот новая система по уходу за кожей рук Satin Hands "Белый чай и Цитрус" от бренда Mary Kay доказывает, что это вполне реально.

Mary Kay Набор Satin Hands "Белый чай и Цитрус"
"Встречайте любимый набор Satin Hands с обновленной формулой! Формулы Скраба и Крема для рук обогащены маслом ши и имеют приятный аромат белого чая и цитруса. Дарит коже рук длительное увлажнение, смягчает её и делает гладкой. Кожа чувствует себя обновленной, приобретает гораздо более молодой и здоровый вид."
Набор состоит из трех разноплановых продуктов, обеспечивающий комплексный уход за кожей: смягчающего средства, скраба для рук с маслом ши и питательного крема для рук с тем же маслом ши. Несмотря на необходимость применения всех трех средств, сама процедура SPA-ухода не занимает много времени - на всё про всё у меня уходит максимум до 10 минут.
 
Смягчающее средство без аромата
"Создает на коже нежный защитный барьер, даря ей длительное увлажнение. Формула без аромата увлажняет и защищает кожу, подготавливая руки к изысканной спа-процедуре."
Продукт находится в узкой пластиковой тубе с удобной завинчивающейся крышкой. Если изначально объем в 60 мл показался мне очень мал, то после первого же применения всё стало на свои места: средство расходуется крайне экономно, а для одной процедуры вполне хватит и пары крошечных горошин.

Mary Kay Смягчающее средство без аромата

Само средство имеет очень густую воскообразную консистенцию без какого-либо выраженного аромата, хотя мне удалось уловить в нем совсем тонкие восточные нотки. Продукт наносится на чистую и слегка увлажненную кожу, после чего нужно хорошо помассировать ручки в течении нескольких минут. Во время массажа средство слегка разогревает кожу, размягчает её и подготавливает к следующему этапу - нанесению скраба.

Mary Kay Смягчающее средство для рук без аромата

Скраб для рук с маслом ши
"Мягко и эффективно отшелушивает омертвевшие клетки, избавляя кожу от сухости и тусклости. Обогащенная маслом ши формула дарит коже мгновенное обновление, заметно улучшая её внешний вид."
Скраб помещен в прозрачную пластиковую бутылочку с хорошей качественной помпой. Дозатор очень удобен в использовании: он не заедает, не "плюется", а аккуратно выдает продукт небольшими порциями.

Mary Kay Скраб для рук с маслом ши

Консистенция скраба приятна и на вид, и на запах, и на ощупь. Средство напоминает очень светлый джем из киви с легким свежим цитрусовым ароматом. В текстуре скраба находится довольно много круглых скрабирующих частиц, но все они мелкие и гладкие, поэтому не царапают и не причиняют дискомфортных ощущений.

Скраб нужно нанести прямо на кожу со смягчающим средством, еще раз тщательно помассировать ручки, а затем всё смыть. После применения этих двух средств кожа рук становится нереально гладкой и нежной на ощупь, а от сезонной сухости и шелушений не остается и следа. В качестве завершения всей SPA-процедуры остается только нанести питательный крем.

Мери Кей Скраб для рук с маслом ши

Питательный крем для рук с маслом ши
"Дарит коже мгновенное увлажнение. Клинически доказано, что кожа рук остается увлажненной до 24 часов. Содержит масла абрикоса, сафлоры и подсолнечника, которые богаты витаминами А, Е и Омега-3 жирными кислотами."
Продукт находится в удобной пластиковой тубе с откидной крышкой. Сам крем имеет негустую легкую консистенцию с очень приятным ненавязчивым ароматом. Средство хорошо наносится и распределяется по коже, впитываясь практически мгновенно. После использования крема не остается ни неприятной липкости, ни жирности, ни маслянистых следов.

Mary Kay Питательный крем для рук с маслом ши

Средство отлично увлажняет и напитывает кожу, делая ручки мягкими, нежными, бархатистыми и очень приятными на ощупь. Особенно меня порадовал тот факт, что даже после неоднократного мытья рук, кожа остается всё такой же увлажненной, мягкой и ухоженной. Это как нельзя лучше доказывает, что крем обеспечивает действительно хороший и качественный уход, а не просто непродолжительный визуальный эффект.

Мери Кей Питательный крем для рук с маслом ши

Вся система по уходу за кожей рук произвела на меня очень приятное впечатление. Каждое средство отлично выполняет свою функцию, благодаря чему общий результат от использования всего комплекса прямо-таки впечатляет. По моему мнению, даже при своей не бюджетной стоимости этот набор однозначно заслуживает внимания. Ведь, во-первых, обеспеченный им качественный уход ничем не уступает профессиональному, а во-вторых, это в любом случае выгоднее дорогих салонных процедур.

Приобрести набор Satin Hands "Белый чай и Цитрус" можно через независимых консультантов по красоте или на официальном сайте компании Mary Kay.

А вы используете подобные домашние SPA-системы? Какие продукты присутствуют в вашем уходе за кожей рук?

24 комментария:

  1. Я тоже очень довольна системой. Отличные средства.

    ОтветитьУдалить
  2. мені їхні скраби для рук дуже сподобались)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая система, мне в свое время Персик нравился.
    Но цены на них ныне не самые бюджетные, можно найти альтернативу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я бы еще и Персик попробовала) Аромат, наверное, шикарен.
      Конечно, скрабы и кремы для рук я пробовала и другие, а вот альтернативы такому смягчающему средству еще не видела. Раньше я размягчала и подготавливала кожу с помощью ванночек, но вот такой вариант мне кажется куда удобнее.

      Удалить
  4. какая классная система! все никак не доберусь до нее

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за обзор! Уже читала об этих средствах у российскх блогеров. Вы очень хорошо написали, Виталина )))))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне бы скраб хотелось попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень приятный. Еще и выглядит так круто)

      Удалить
  7. Отличный набор!
    Средства замечательные

    ОтветитьУдалить
  8. Я почему то всегда средствам для рук уделяю мало внимания. Надо исправляться!
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше тоже особо на них внимания не обращала. Но так как приходится много работы по дому делать, стала замечать, что кожа уже не в самом лучшем состоянии. Поэтому теперь такие продукты для меня - настоящий маст-хев! Не хочу состариться раньше времени)

      Удалить
  9. Отличная система) А если вообще говорить об уходе за руками, то хорошо если маникюр и крем для рук есть, часто девушки вообще за руками не следят, тогда печаль(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Саш, ну это вообще мрак и ужас. У меня тоже время на салонный уход не всегда есть, но элементарный уход за руками должен быть всегда. По-моему, это даже не обсуждается.

      Удалить
  10. Большое спасибо за отзыв! Заинтересовала система, мне такой уход не помешал бы!
    Приглашаю поучаствовать в конкурсе:
    http://beyoutiful.com.ua/?p=1596

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянула, Натусь!)

      Я уже видела. Обязательно приму участие!

      Удалить
  11. очень люблю эту систему, правда у меня были с персиком, оюновленной не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Персиковая, наверное, пахнет бомбезно)

      Удалить
  12. Ответы
    1. Конечно:) Но чабреца не много кладу, он все-таки на давление влияет. Больше люблю мятный:)

      Удалить