28 декабря 2016 г.

KosMystik Murmure Poе́tique Body Lotion Лосьон для тела

Израильская косметика настолько прочно и основательно заняла свою нишу на мировом рынке, что сейчас её авторитету и качеству беспрекословно доверяют не только сотни тысяч обычных пользователей, но и даже голливудские celebrities. Как ни странно, для себя этот сегмент косметики я открыла совсем недавно, благодаря неожиданному знакомству с израильской маркой KosMystik. Последний месяц мною тщательно тестировалась парочка средств бренда и сегодня я хочу поделиться своим мнением об одном из них, а именно о лосьоне для тела с поэтичным названием "Murmure Poе́tique".

KosMystik Murmure Poе́tique Body Lotion Лосьон для тела

Объем: 200 мл
Производитель: Израиль
Ориентировочная стоимость: 228 грн
"Обогащен минералами и микроэлементами Мертвого моря.Содержит витамин Е, экстракт листьев алоэ и аллантоин. Масла сладкого миндаля и оливы питают и увлажняют кожу. Благодаря легкой текстуре лосьон легко впитывается. Освежает и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Рекомендуется для очень сухой и чувствительной кожи. Без парабенов." 
KosMystik Murmure Poе́tique Body Lotion

Продукт находится в довольно большой мягкой пластиковой тубе. Внешнее оформление средства простое, лаконичное, и напоминает аптечную косметику. Удобная и надежная крышка имеет небольшое отверстие-дозатор, способное выдавать продукт даже совсем крошечными экономными порциями. В самом носике тубы тоже есть такое же отверстие, которое для большей надежности изначально было запаяно плотной мембраной из фольги. 

KosMystik ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА "MURMURE POÉTIQUE"

Само средство имеет легкую кремовую консистенцию белого цвета с необычным ароматом. Сложно определить, чем именно пахнет этот лосьон, но моё воображение почему-то настойчиво выдает ноты магнолии, жасмина и орхидеи. В любом случае аромат интересный, приятный и нераздражающий.

KosMystik Murmure Poе́tique Лосьон для тела

По рекомендации производителя я наношу лосьон практически перед отходом ко сну, после душа, на чистую  сухую кожу. Средство удобно распределяется по телу и впитывается почти мгновенно, в течении первой минуты. При необходимости можно сразу же одеться, абсолютно не боясь запачкать вещи.

Израильская косметика KosMystik

Лосьон действительно хорошо увлажняет и напитывает кожу, и даже учитывая холодную погоду за окном и сухой от отопления воздух в доме, такого ухода мне вполне хватает. Средство не провоцирует раздражений, не оставляет после себя ни маслянистой пленки, ни липкости, ни каких-либо других дискомфортных ощущений. После нанесения лосьона кожа мягкая, увлажненная, шелковистая и приятно пахнет пудровым цветочным ароматом. 

Лосьон для тела KosMystik Murmure Poе́tique Body Lotion

Приобрести лосьон для тела "Murmure Poе́tique" можно на официальном сайте бренда KosMystik в Украине.

Предоставлено для независимого обзора

10 комментариев:

  1. Looks nice:)
    Happy New Year!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже был Мурмур :) правда, в другой таре - в бутыль с дозатором-помпой.
    Ой как мне нравится КосМистик своим качеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бутылки с помпами больше нравятся для жидких средств, а вот кремообразные они обычно не дают полностью использовать. А тубу же еще и разрезать можно - вообще красота!

      Удалить
  3. Мурмур)) який милий) Люблю глибоке зволоження!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мене цей засіб і з котиками асоціюється, і з Францією) Дуже гарна назва))

      Удалить
  4. приятное средство) израильская косметика обычно классная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока мне нравится всё, что пробовала)

      Удалить
  5. название и правда очень поэтичное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори. Можно так сборник любовной поэзии назвать или какую-нибудь уютную кафешечку, например))

      Удалить