20 ноября 2016 г.

Soap Me Softly "Цитрусовое" противовоспалительное мыло

Рассказывая на днях о красивейшем "Шоколадном" мыле от Soap Me Softly, я была настолько очарована им, что даже забыла упомянуть о двух других, не менее привлекательных брусочках из моего заказа. Конечно, можно было всё склеить и в один длиннющий обзор, но эта красота ручной работы настолько вдохновила меня, что я захотела обыграть каждый экземпляр по-своему и уделить достаточное внимание каждому из них. Поэтому, дорогие мои, знакомьтесь, красота номер два - "Цитрусовое" противовоспалительное мыло от всё того же бренда Soap Me Softly.

Soap Me Softly "Цитрусовое" противовоспалительное мыло

Вес: 100 г
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 70 грн
""Цитрусовое" противовоспалительное мыло. "Цитрусовое" мыло обогащено эфирными маслами апельсина, мандарина, грейпфрута и маслом облепихи, которые являются известным источником витаминов А, Е, С, которые принимают участие в регенеративных процессах кожи. Также, витамины, содержащиеся в мыле, способствуют бактерицидному и противовоспалительному действию. Именно поэтому "Цитрусовое" мыло лучше всего подойдет для проблемной кожи."
Soap Me Softly "Цитрусовое" мыло

Также как и "Шоколадное" мыло, "Цитрусовое" было аккуратно и заботливо упаковано в картонный коробочек и обернуто красивой крафтовой бумагой, перевязанной тонкой бечевкой с ярлычком. Такая тщательная упаковка не только внушает доверие к бренду, но и в силу своей милоты делает мыло отличным вариантом подарка к предстоящим праздникам.

Soap Me Softly Туалетное твердое мыло "Цитрусовое" марка "Экстра"
"Состав: масло оливковое, вода, масло кокосовое, масло пальмовое, натрий двууглекислый, масло облепихи, цедра лимона, эфирные масла апельсина, грейпфрута, мандарина."
Сам брусок выглядит очень ярко и оптимистично. Мыло имеет солнечный желто-оранжевый оттенок, на котором выбитая эмблема-рожица выглядит еще более позитивно, чем обычно. Продукт источает приятный ненавязчивый аромат облепихи с тонкими цитрусовыми нотками. Мне нравится, что запах мыла абсолютно натурален и не действует раздражительно.

Soap Me Softly Туалетное твердое мыло "Цитрусовое"

Средство отлично размыливается при контакте с водой, отдавая густую и мягкую пену. Мыло хорошо, но в то же время очень деликатно, очищает кожу, не пересушивая её и не вызывая раздражения. Меня приятно удивило, что несмотря на своё антибактериальное и противовоспалительное действие, продукту абсолютно не свойствен подсушивающий эффект, характерный для большинства средств для проблемной кожи.

После купания благоприятное действие мыла ощущается не только на чистой, гладкой и бархатистой коже, но и в перемене настроения. Легкий облепихово-цитрусовый аромат приятно бодрит и заряжает энергией, что как нельзя кстати в нынешнее время года.

Soap Me Softly Цитрусове протизапальне мило

Приобрести мыло ручной работы Soap Me Softly можно на страницах бренда на facebook, в контакте или в instagram.

14 комментариев:

  1. Чудовий брусочок) Цитрусові так бадьорять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а в осенне-зимний сезон этой бодрости ооой как не хватает)

      Удалить
  2. Замечательное мыло и фото передали аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же это мыло вкусно пахнет))) очень нравится пользоваться этим мылом) еще и настроение поднимает))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и не говори! Я сама от него в полном восторге)

      Удалить
  4. Обожнюю цитрусові аромати! Позитивне мило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже их нежно люблю, а зимой так особенно)

      Удалить
  5. позитивный продукт в холодное время года!

    ОтветитьУдалить