21 сентября 2016 г.

Mistine Eye Lift Eye Contour Gel Подтягивающий лифтинг-гель для зоны вокруг глаз с грейпфрутом и женьшенем

Пока мировые ученые ломают головы над тем, как полностью остановить старение наших с вами организмов, нам не остается ничего, кроме как максимально замедлить этот пренеприятнейший естественный процесс всеми доступными методами и средствами. И первое, что сразу же приходит на ум, это антивозрастная косметика. Конечно, на себе я пока не испытываю никаких серьезных anti-age программ, но время от времени помогаю своей маме выбрать что-то подобное. Именно так она и познакомилась  с подтягивающим лифтинг-гелем для зоны вокруг глаз от тайского бренда Mistine.

Mistine Eye Lift Eye Contour Gel Подтягивающий лифтинг-гель для зоны вокруг глаз с грейпфрутом и женьшенем

Объем: 10 мл
Производитель: Таиланд
Ориентировочная стоимость: 118 грн
"Нежное, приятное и очень эффективное средство для подтяжки кожи вокруг глаз, избавления от отеков, мешков и темных кругов под глазами, уменьшения количества и глубины морщинок, осветления пигментных пятен под глазами."
Mistine Eye Lift Eye Contour Gel

Гель находится в маленькой симпатичной баночке из толстого пластика с плотно завинчивающейся крышкой. Дополнительно средство было упаковано в небольшой картонный коробок, на котором из информации о продукте я разобрала только название и состав, так как всё остальное было указано на тайском языке.

Mistine Подтягивающий лифтинг-гель для зоны вокруг глаз с грейпфрутом и женьшенем

Само средство имеет очень легкую гелевую консистенцию безумно красивого перламутрово-розового оттенка. Аромат геля приятен и ненавязчив и напоминает обычную косметическую отдушку.

Лифтинг-гель легко наносится и распределяется по коже, полностью впитываясь в течении 2-3 минут. После нанесения средство не оставляет никаких неприятных ощущений вроде стянутости, липкости или жирной пленки.

Подтягивающий лифтинг-гель для зоны вокруг глаз с грейпфрутом и женьшенем Mistine

Первое, что хочется отметить, это отличнейшее увлажнение, которое ощущается с первых же дней применения. Даже сейчас, с началом отопительного сезона, кожа не пересыхает и чувствует себя комфортно в течении всего дня. Через месяц стало заметно, что и в целом область вокруг глаз переменилась: круги стали менее выраженными и не такими темными, утренняя отечность проходит намного быстрее, да и сама кожа на ощупь кажется более упругой и эластичной, чем была раньше. Конечно, уже имеющиеся морщинки никуда не делись, но, наверное, этого и не стоило ожидать от крема стоимостью меньше пяти долларов.

 Mistine Подтягивающий лифтинг-гель для зоны вокруг глаз

В общем и целом, средство оказалось не только приятным в использовании, но и довольно эффективным. Даже если гель и не избавит от всех уже существующих проблем, то для ежедневного ухода за зрелой кожей и устранения мелких недостатков - это, несомненно, отличный вариант.

Приобрести подтягивающий лифтинг-гель для зоны вокруг глаз Mistine можно в интернет-магазине Green Spa.

Представлено для независимого обзора

14 комментариев:

  1. Очень хотелось бы на себе потестировать это чудо ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты какой гель красивый! Я кстати к тайской косметике очень тепло отношусь, спасибо большое за обзор! Я для области вокруг глаз уже начала периодически антивозрастную косметику использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня с тайской косметикой тоже только приятные впечатления связывают)
      И я, кстати, подумываю начать антивозрастной уход именно с этой зоны, т.к. она самая нежная и быстрее всего реагирует на плохие факторы.

      Удалить
  3. Виталина, если я помню, Вам не больше 25. Куда ж Вам ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КРЕМ?! Да к тому же он и неэффективный, если он даже у Вас не разгладил морщинки, то тем, кому он адресован (35-40+), не поможет и подавно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, всё верно, мне 25) В предисловии я указала, что кремом пользовалась мама, соответственно он с её морщинами не справился, а не моими. У меня пока только мелкие мимические, еще не на чем лифтинг средства тестировать.

      Удалить
  4. Не пробовала подобный гель. Хорошо, что маме крем понравился.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне как раз нехватает увлажнения. Текстура очень приятная на вид.

    ОтветитьУдалить
  6. интересный крем, марка не знакомая, но текстура и цвет у него очень приятная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько мне удалось узнать из информации в интернете, это очень популярный тайский бренд, хотя я о нем тоже вот только недавно услышала)

      Удалить
  7. Крем очень приятной текстуры и фото классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! От тебя слышать комплименты по поводу фото приятней вдвойне))

      Удалить