25 сентября 2016 г.

Cool Men Гель для душа Ultraenergy + Sport

Мне очень нравится наблюдать за тем, как мужчины в супермаркетах выбирают себе какую-нибудь косметику. Конечно, зачастую это выглядит как "взял первое попавшееся с полки и побежал дальше", но иногда они действительно озадачивают себя этим выбором. Только представьте себе ситуацию. Стоит он, крутя в руках флакон и внимательно вчитываясь в этикетку, весь такой серьезный и сосредоточенный, через минуту-другую раздумий поворачивается к своей спутнице и выдает гениальнейший вопрос: "Ну что, норм?". По-моему, это дико забавно:) Так вот для того, чтобы милые дамы могли разобраться в том, что "норм", а что "не норм", мною и была создана рубрика "для мужчин". Сегодняшний её герой - гель для душа Ultraenergy + Sport от украинского бренда Cool Men.

Cool Men Гель для душа Ultraenergy + Sport

Объем: 250 мл
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 23 грн
"Современная формула геля содержит аллантоин, кофеин, экстракт гуараны, сок алоэ вера. Обеспечивает свежесть и хорошее настроение на весь день. Мягко очищает кожу, не пересушивая её. Заряжает бодростью и энергией."
Гель для душа Ultraenergy + Sport Cool Men

Гель находится в плоском пластиковом флаконе с надежной защелкивающейся крышкой. Благодаря рифленым выпуклостям по бокам, флакон хорошо фиксируется в ладони и не выскальзывает даже из мокрых рук. Этикетка качественная, под воздействием воды не слазит.

Гель для душа Ultraenergy Cool Men

Само средство имеет гелевую консистенцию средней густоты красивого голубого оттенка. Аромат геля приятный, бодрящий, с хвойно-цитрусовыми нотами. Несмотря на то, что запах довольно насыщенный, с кожи он улетучивается очень быстро.

Cool Men Гель для душа Ultraenergy

Поскольку в составе отсутствуют SLS, средство пенится слабо. Я бы сказала, что оно скорее даже мылится, из-за чего его лучше сразу наносить на влажное тело. Гель хорошо очищает кожу, при этом не оставляя после себя ни сухости, ни чувства стянутости. Расход средства довольно экономный, хотя при такой супербюджетной стоимости обновлять его можно как угодно часто. Так что вариант достойный по всем характеристикам.

Cool Men Мужской гель для душа Ultraenergy + Sport

Более подробно ознакомиться с продукцией бренда Cool Men можно на официальном сайте компании Эльфа.

Предоставлено для независимого обзора

13 комментариев:

  1. Меня это норм))) всегда веселит)))
    Спасибо за отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И меня тоже))
      Спасибо, что заглянула!

      Удалить
  2. Мне интересно мужчины придают значение, что средство без SLS?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не думаю, что хоть 20-я часть их знает, что это такое и почему не хорошо, если оно есть)))

      Удалить
  3. Невообразимо красивые фото! Просто изумительные!
    У нас выбор мужского геля для душа происходит так: "Тебе ничего для меня не прислали? Ну ладно, купи мне что-нибудь". И я выбираю сама) Буду знать теперь и о таком геле))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка!
      У меня дома практически так же всё происходит))

      Удалить
  4. неожиданный цвет) люблю эти гели у эльфа)

    ОтветитьУдалить