25 августа 2016 г.

De La Mark Моющее средство для посуды с эфирным маслом африканского лимона

Если внимательно почитать составы большинства разрекламированных средств для мытья посуды, то создается впечатление, что это обычный стиральный порошок, но только в жидкой форме. Всё те же фосфаты, отбеливатели, кислоты, агрессивные пенообразователи и еще куча всякой химии, которая при прямом контакте с организмом человека способна нанести серьезный ущерб здоровью. Именно по этой причине в моей семье всегда отдавали предпочтение средствам для мытья посуды с понятными и безопасными составами. Но если раньше подобные продукты приходилось заказывать за рубежом, тратя недели на ожидание и дополнительные деньги на оплату недешевой доставки, то теперь то, что нам нужно, я нашла и среди продукции украинских производителей. Итак, знакомьтесь, моющее средство для посуды с эфирным маслом африканского лимона от полюбившегося моей семье бренда De La Mark.  

De La Mark Моющее средство для посуды с эфирным маслом африканского лимона

Объем: 500 мл
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 58 грн
"Моющее средство для посуды "De la Mark" с эфирным маслом африканского лимона создано специально для того, чтобы стать верным и безопасным помощником на Вашей кухне. Отсутствие вредных или небезопасных для человеческого здоровья или природы составляющих позволит каждый день получать удовольствие от ежедневных задач. А аромат настоящего африканского лимона придаст запах тропиков Вашему дому."
Моющее средство для посуды "De la Mark" с эфирным маслом африканского лимона

Средство находится в довольно увесистом пузатом пластиковом флаконе с плотно завинчивающейся крышкой. Помповый дозатор очень удобен в использовании, не заедает, не плюется и аккуратно выдает продукт небольшими порциями. Кроме красивого оформления, этикетка радует и огромным количеством информации о самом средстве, представленной на трех языках: украинском, русском и английском. Как и во всей продукции De La Mark, состав продукта подробно расписан в процентном соотношении.

De La Mark Моющее средство для посуды

Само средство имеет прозрачную гелевую консистенцию средней густоты с приятным цитрусовым ароматом. Мне нравится, что запах не сильный, не отдает химозностью и смывается после первого же ополаскивания посуды чистой водой. Поскольку данный продукт является концентрированным, его можно свободно разводить в соотношении 1 к 3 (как собственно я и делаю), что в разы экономит расход.

De La Mark Средство для  мытья посуды

Моющее средство De La Mark дает менее высокую и обильную пену, нежели обычная химия, но и её вполне достаточно, чтобы хорошо отмыть посуду от жира и загрязнений. Благодаря пониженному пенообразованию, ополаскивание проходит очень быстро, а на тарелках не остается никакой неприятной липкости или скользкости, что свидетельствует об абсолютной чистоте посуды.

Учитывая высокую концентрацию, один такой флакон может спокойно заменить пару-тройку упаковок обычного дешевого моющего средства, что делает этот продукт еще и экономически выгодным. А деликатное действие и безопасный состав позволяют использовать средство для посуды De La Mark даже в семьях с маленькими детьми и аллергиками.

Средство для мытья посуды Delamark

Приобрести моющее средство для посуды с эфирным маслом африканского лимона можно в официальном интернет-магазине компании De La Mark.

Предоставлено для независимого обзора

8 комментариев:

  1. Средство заслуживает внимания:)

    ОтветитьУдалить
  2. у меня такое с розой, детскую посуду им мою чаще, особо жирные сковородки не очень выщищает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, у нас вообще не водится оооочень жирной посуды, но после обычной жарки сковородки нормально отмываются. Может, ты сильно водой развела?

      Удалить
  3. Спасибо за полезный обзор! Я как раз в поиске хорошего средства ♥♥♥

    ОтветитьУдалить