10 июня 2016 г.

Vipera Pressed Blush City Fun Прессованные румяна

Декоративная косметика - отличный способ добавить красок даже в самый пасмурный день. Пока погода в Харькове оставляет желать лучшего, я решила показать в своем блоге очередную красоту от польского бренда Vipera - прессованные румяна City Fun в деликатном нежно-розовом оттенке.

Vipera Pressed Blush City Fun Прессованные румяна

Вес: 5,5 г
Производитель: Польша
Оттенок: 31
Ориентировочная стоимость: 137 грн
"Румяна City Fun поразят широкой цветовой палитрой, из которой каждая женщина сможет подобрать свой идеальный оттенок. Нанесение румян станет легким и приятным процессом - с помощью зеркальца, спрятанного под крышечкой и нежной кисти, которая отлично наносит и тщательно растушевывает линию перехода румян - ваш макияж будет безупречным".
Vipera Pressed Blush City Fun

Продукт находится в небольшом пластиковом футляре-шайбе с достаточно плотной защелкивающейся крышкой. Прозрачное окошко позволяет быстро определить оттенок средства, что особенно удобно, если в вашей косметичке эти румяна представлены не в одном экземпляре.

Vipera Blush City Fun Прессованные румяна

Я далеко не сразу заметила, что упаковка имеет свой маленький сюрприз: в двойном дне спрятано небольшое круглое зеркальце и плоская кисть. Подобными идущими в комплекте аксессуарами я обычно не пользуюсь, предпочитая им любимую скошенную кисть для бронзера и румян. А вот благодаря удобному зеркалу можно без проблем подправить макияж в течении дня.

Румяна Vipera "CITY FUN"

В палитре румян City Fun представлено множество интересных оттенков, но мне больше всего приглянулся №31 - красивый матовый нежно-розовый оттенок. Румяна имеют приятную шелковистую структуру и хорошо переносят пигмент, но из-за деликатности цвета продукт не кажется на лице чем-то инородным. При наборе на кисть средство немного пылит, но совсем не критично.


Мне безумно нравится тот легкий и натуральный румянец, который дает этот продукт. Румяна легко ложатся на кожу, не  создают пятен и отлично тушуются. Этот экземпляр - идеальный выбор как для новичков, которые опасаются переусердствовать с цветом, так и для девушек, предпочитающих легкий естественный макияж. С румянами City Fun довольно сложно переборщить, зато наслаивать их можно сколько угодно, практически под любой оттенок кожи.

Vipera Cosmetics City Fun Blush

Если в холода я нуждалась в совсем небольшом количестве средства и только для того, чтобы нейтрализовать зимнюю бледность кожи, то сейчас на первом легком загаре я могу вдоволь наиграться со слоями. Нежный деликатный оттенок №31 отлично освежает любой макияж и придает лицу здоровый и отдохнувший вид.


Приобрести румяна Vipera "City Fun" можно в интернет-магазине elicebeauty.com.

Любезно предоставлено для независимого обзора

17 комментариев:

  1. Красивый оттенок! Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый оттенок румян) Тебе к лицу)

    ОтветитьУдалить
  3. Який милий відтінок)) Шкодую, що нічого в марки не пробувала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочко, розпочати знайоство ніколи не пізно)

      Удалить
  4. Румяна выглядят просто супер, такой нежный оттенок. Выглядят красиво на коже, очень естественно. Спасибо, что поделилась, Витусь <3
    xox N.
    www.mielandmint.com

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый оттенок! Мне очень нравятся такие румяна, которые без излишней мишуры и шиммера)) На твоей коже очень здорово смотрятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже больше люблю натуральные матовые румяна) С ними и переборщить сложно, и на коже они всегда красиво и благородно выглядят.

      Удалить
  6. Красивый и нежный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый оттенок у румян! Тебе к лицу.

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю этот бренд! Бюджетно, но косметика на уровне! Поляки умеют делать косметику;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Декоративку да, а вот к некоторому их уходу у меня все же есть претензии.

      Удалить