14 мая 2016 г.

Dr.Sante 0% Крем для лица

В своей жизни я часто сталкиваюсь с различными абсолютно абсурдными бьюти-мифами. Например, мне не раз доводилось слышать о том, что обладательницам жирной кожи нет необходимости использовать крем для лица, ведь он может только усугубить проблему. Такой подход не только в корне неверен, но еще и вреден, поскольку есть риск сделать жирную кожу обезвоженной и шелушащейся, что в реальности выглядит просто адово. Поэтому для меня крем - такой же важный этап ухода, как умывалка или тоник. Причем средство не обязательно должно быть дорогим - в моем арсенале есть и достойные бюджетные экземпляры, как, например, крем для лица 0 Percent от бренда Dr.Sante.

Dr.Sante 0% Крем для лица

Объем: 50 мл
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 54 грн
Для всех типов кожи
"Крем для лица мягко воздействует на кожу. Предупреждает обезвоживание, возвращает коже эластичность и бархатистость. Подходит как основа под макияж."
Dr.Sante 0 Percent Крем для лица

Первое, на что я обратила своё внимание - очень тщательная и качественная упаковка продукта. Если бы я не знала действительную стоимость средства, то ни за что бы не поверила, что это крем для лица всего за 2 доллара.

Изначально продукт был упакован в небольшой картонный коробок, а для дополнительной сохранности еще и обернут слюдой. Внутри упаковки, кроме самой баночки с кремом, я нашла еще и листок-вкладыш с подробным описанием продукции всей гипоаллергенной серии.

Гипоаллергенный крем для лица Dr.Sante 0%
   
Само средство находится в добротной стеклянной баночке с плотно завинчивающейся пластиковой крышкой. Порадовало меня и наличие мембраны, которая обеспечивает полную защиту продукта во время транспортировки.

Крем имеет легкую нежирную консистенцию белого цвета с абсолютно ненавязчивым нейтральным ароматом. Средство легко наносится и распределяется по коже, впитываясь практически мгновенно. 
 
Dr.Sante 0% Крем для лица состав

Несмотря на то, что крем заявлен как день/ночь, я использую его исключительно в дневное время. Средство отлично увлажняет кожу, не создавая при этом жирной пленки на лице. Не провоцирует раздражения и не забивается в поры, что особенно важно для моей жирной и проблемной кожи.

Крем хорошо сочетается со всеми моими тональными основами, не добавляет лишнего блеска и не скапливается в морщинках.  Какого-то накопительного эффекта от данного продукта я не заметила, но для ежедневного применения это очень достойный вариант.

Эльфа Гипоаллергенный крем для лица 0%

В качестве итога скажу, что крем для лица - уже третье средство из гипоаллергенной серии Dr.Sante 0%, которое отлично подошло моему типу кожи. Ранее я уже рассказывала о своих положительных впечатлениях от тоника для лица и крема вокруг глаз

Более подробно ознакомиться с серией Dr.Sante 0% можно на официальном сайте компании Эльфа.

Любезно предоставлено для независимого обзора 

19 комментариев:

  1. Вот верно подметили, Виталина! Продавцы часто делают круглые глаза: мол, зачем Вам УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем, если кожа жирная?! Как-будто жирная обезвоженная кожа никогда не встречается... Спасибо за пост )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хуже всего, что потом из-за таких вот горе-продавцов страдают доверчивые девушки, которым даже не приходит в голову самостоятельно разобраться в потребностях своей кожи.

      Удалить
    2. Продавцы бестолковые)) Им на нашу кожу плевать, главное продать товар

      Удалить
    3. Саш, это точно! Я за последний год ни в одном сетевом магазине косметики не встретила действительно знающего продавца. Ни в одном! Максимум их пользы - подсказать где что стоит.

      Удалить
  2. Спасибо за знакомство, здорово, что марка тебе подходит!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня был такой крем очень понравился ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Я такі бюджетні кремип ереважно на зону декольте беру)

    ОтветитьУдалить
  5. мне тоже подошла и очень нравится эта линейка у марки)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня жирная кожа и я использую крем для лица, при чем увлажняющий. Конечно, речь не идет о плотных тяжелых и жирных кремах, но легкое увлажнение нужно любому типу кожи. Хотя, да, летом, я очень редко наношу на лицо крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже отдаю предпочтение увлажняющим кремам, а летом, в самое пекло, наношу очень легкую сыворотку или просто тоник.

      Удалить
  7. Виталина, полностью с тобой согласна! Коже любого типа необходимо увлажнение, иначе она может оставаться жирной,но при этом обезвоженной((
    Хороший крем, здорово, что не конфликтует с декоративкой, для меня это всегда очень важно))

    ОтветитьУдалить
  8. Я никак не доберусь до этого крема:)

    ОтветитьУдалить
  9. разумный подход к уходу нужен всем типам кожи) порадовала упаковка и особенно стеклянная баночка. мне еще шампунь из этой серии нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампунь из этой серии еще не пробовала. Анют, спасибо за наводочку!)

      Удалить
  10. Судя по отзывам, отличная линия. Виталина, спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  11. вот у меня сестра упорно не пользуется кремами, что ей не говори, потому что кожа и так жирная!
    а крем хороший)

    ОтветитьУдалить
  12. Я его просто обожаю! Бесконечно! Использую и днем, и вечером, наслаждаюсь им и уверена, что буду покупать его тоннами. Другого и не хочу даже!
    У меня комбинированная кожа (местами жирная), но я не представляю, как можно без крема! Единственное - на самую жирную зону (на лоб) я иногда крем не наношу, чтобы не перегрузить. Но это максимум один перерыв, и на следующий день снова уже наношу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень экономно расходуется, так что тоннами и не надо) У меня в точно такой баночке был крем из огуречной серии, хватило на полгода ежедневного использования.

      Удалить
  13. Надо будет что-то из этой серии попробовать)

    ОтветитьУдалить