17 апреля 2016 г.

Cool Men Косметический набор ULTRAMINT

Весна, как всегда, требует чего-то нового. Пока я пытаюсь структурировать витающие в моей голове идеи по совершенствованию дизайна блога, мне вдруг захотелось ввести несколько новых рубрик. Поскольку тезис о том, что мужчина должен быть чуточку лучше, чище и красивее обезьяны мне абсолютно чужд, я решила посвятить отдельный раздел своего блога нашему сильному полу. Первое, о чем бы мне хотелось рассказать в рамках новой рубрики - косметический набор Ultramint от украинского бренда Cool Men.

Cool Men Косметический набор ULTRAMINT

Вообще я считаю, что информация о мужских средствах в первую очередь будет полезна именно девушкам, так как зачастую как раз на наши плечи и ложится выбор косметических средств любимым мужчинам. Представителям сильного пола кажется совершенно нормальным купить банно-ванный продукт 3, 4 или даже 6 в 1, при этом никто даже не подумает связать непонятно откуда появившуюся перхоть или шелушения на теле с неподходящим уходом. А вот для девочек - это практически дикость, так как мы знаем, что каждая часть тела нуждается в специальном средстве.

Косметический набор ULTRAMINT

Итак, в мужской косметический набор Ultramint входит:
  •  Гель для умывания Cool Men Ultrasensitive.
  • Пена для бритья Сool Men Ultramint.
  • Косметичка Ultramint.
 Ориентировочная стоимость такого набора - 144 грн.

Мужской косметический набор ULTRAMINT

Первое, на что я обратила внимание - это косметичка. Меня приятно удивило насколько прочной и качественно пошитой она оказалась. Честно говоря, в столь бюджетном наборе я готова была увидеть что-то менее добротное. А нет, и здесь Эльфа всё тщательно продумала. 

Косметичка выполнена из нейлона и отлично поддается чистке. У нас нашлось сразу несколько идей где и как её можно применить, поэтому это точно не последний мужской набор Cool Men в нашем доме - для воплощения задумок нам понадобится ещё парочка таких сумочек. 
 
Мужской набор Cool Men

Гель для умывания Ultrasensitive
"Специально разработанная рецептура геля обогащена соком алоэ вера и аллантоином. Действие активных компонентов: делают кожу более упругой и эластичной; повышают защитные функции. Гель для умывания эффективно очищает кожу, не пересушивая её. Придает ощущение чистоты и свежести, удаляет жирный блеск на лице."
 Объем: 150 мл
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 30 грн
Для чувствительной и жирной кожи

Гель для умывания Ultrasensitive

Гель находится в прозрачной пластиковой тубе с удобной откидной крышкой. Небольшое отверстие-дозатор позволяет более экономно расходовать продукт.

Само средство имеет довольно густую гелевую консистенцию с мелкими пузыриками воздуха. Насыщенный аромат морской свежести очень приятен, но на кожу не переносится. Гель не пенится, а скорее просто мылится, но и этого вполне достаточно, чтобы хорошо очистить кожу. Состав средства хоть и химический, но не содержит таких нежелательных ингредиентов как SLS, SLES, парабены и красители.

 Гель для умывания Cool Men Ultrasensitive

Поскольку аромат средства не явно мужской, а скорее нейтральный, я и сама с удовольствием опробовала этот гель. Он хорошо и деликатно очищает кожу от загрязнений, при этом не абсолютно не сушит и не требует после себя дополнительного ухода. После умывания на лице остается приятное чувство свежести. Так что, по-моему, такой гель - то, что надо для мужчин. Тем более при столь бюджетной стоимости.

Cool Men Гель для умывания Ultrasensitive

 Пена для бритья Ultramint
"Легко наносится и распределяется по коже. Смягчает волоски, подготавливая их к бритью. Обеспечивает идеально гладкое бритье. Защищает от микропорезов. Минимум неприятных ощущений после бритья. Охлаждает и бодрит."
Объем: 250 мл
Производитель: Словакия
Ориентировочная стоимость: 64 грн
Для нормальной кожи 

Пена для бритья Ultramint

Пена находится в высоком металлическом баллончике с прозрачной пластиковой крышкой. Дозатор очень удобный и выдает пену небольшим количеством. Объем баллона довольно большой, поэтому беспокоится об экономном расходе не нужно.

Сама пенка пышная, густая и плотная с приятным мятным ароматом. Легко наносится и распределяется по коже. В составе нет ни спирта, ни парабенов.

Пена для бритья Cool Men Ultramint
 
Благодаря хорошему плотному покрытию, пенка значительно упрощает процесс бритья. После нанесения средство ощутимо охлаждает кожу, тем самым придавая приятное ощущение свежести. Не вызывает покраснения, аллергических реакций и не пересушивает кожу. После бритья кожа мягкая и гладкая, без неприятных раздражений и мелких порезов. 

Cool Men Пена для бритья Ultramint

Подробнее узнать о мужских косметических наборах Cool Men можно на официальном сайте компании Эльфа.
 
Любезно предоставлено для независимого обзора

17 комментариев:

  1. Классный наборчик, есть кому посоветовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой набор не стыдно и подарить ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ты точно подметила) И выглядит достойно, и лишним никогда не будет.

      Удалить
  3. а у нас таких наборов нет((( очень хороший..
    http://anastasiafox.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Классный набор, у мужа сейчас пена этой марки, он доволен, говорит, что как Нивея по ощущениям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы обычно пользовались Gillette, но эта пенка ничуть не хуже. Еще и так прикольно холодит)

      Удалить
  5. Отличный наборчик) Если честно, то меня печалить такой маленький ассортимент средств для мужчин на косметическом рынке. Большая часть шампуней от перхоти, нормальные волосы тоже бывают))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, это точно! Я вот недавно вынуждено помыла голову мужским Head and Shoulders против перхоти и тоже перхоть появилась, с тем что у меня такой проблемы несколько лет уже не было((

      Удалить
  6. мой бы не отказался от такого набора))

    ОтветитьУдалить
  7. отличный набор и средства хорошие, у нас такой гель для умывания есть, классный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что впечатления от геля у нас совпали. Значит, действительно стоящий продукт)

      Удалить
  8. Мне подарили такой набор в магазине за покупки. Отдала своим мужчинам. Говорят даже очень не плохо, но все таки та же Нивея им нравится больше;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы еще Нивею не пробовали, спасибо за наводочку)

      Удалить
  9. Ух ты, это Эльфа! Я и не знала, что у нее такие наборы есть! Косметичку я, конечно, у мужа сразу отняла бы) А средства можно ему купить. Он сам ничего себе не купит, ему и так хорошо) Средства от Эльфы я люблю - это одна из лучших марок для меня, так что надо присмотреться и к мужским сериям. Спасибо за интересный обзор, Виталина!

    ОтветитьУдалить