12 февраля 2016 г.

GUAM UPKer Maschera Ristrutturante Маска восстанавливающая для сухих секущихся волос

Чем больше средств от итальянского бренда GUAM я для себя открываю, тем сильнее убеждаюсь, что неэффективных продуктов у марки просто нет. Во время своего беглого знакомства с линейкой для волос, кроме полюбившегося мне шампуня для объема, я открыла для себя еще одно, не менее классное средство - восстанавливающую маску для сухих секущихся волос.



Объем: 150 мл
Производитель: Италия
Ориентировочная стоимость: 451 грн
Для поврежденных, сухих и ломких волос.
"Восстанавливающая маска содержит водоросль UNDARIA PINNATIFIDA в комплексе с водорослями GUAM, маслом каритэ, аргановым маслом и другими активными компонентами, которые обладают сильным восстанавливающим и питательным действием. Обеспечивает волосам необходимое увлажнение, легкое расчесывание и мягкость с эффектом объема, придает волосам шелковистость. Усиливает и сохраняет блеск волос и защищает их."

В полноразмерной версии средство находится в пластиковом тюбике, дополнительно упакованном в картонный коробок. Мне же на обзор попало два пробника по 10 мл, каждого из которых хватило на два полноценных использования.

Маска имеет густую кремовую консистенцию белого цвета с безумно приятным ароматом, который держится на волосах довольно длительное время. Средство легко наносится и без проблем смывается теплой водой, не оставляя после себя жирной пленки.


Я всегда радуюсь тому, что благодаря большому количеству активных компонентов в средствах GUAM, мне удается увидеть результат уже после первых применений. И эта маска не стала исключением. 

Средство отлично увлажняет и напитывает волосы, делая их мягкими и шелковистыми на ощупь. Нет никакой необходимости в дополнительных ухаживающих средствах: волосы и без того легко расчесываются, красиво блестят, а посеченные кончики скрываются и выглядят более аккуратно. Также продукт имеет накопительный эффект: 1-2  применений в неделю вполне достаточно, чтобы волосы оставались красивыми и ухоженными. 

Кстати, эта маска отлично справляется с легкой пушистостью, которая у меня появляется после применения шампуня для объема, так что для меня эта парочка стала просто идеальным сочетанием. 

"Активные ингредиенты: гидролизованный кератин, аргановое масло, экстракт алоэ вера, масло каритэ (ши), экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария."
Подробнее ознакомиться с продукцией бренда можно на официальном сайте GUAM в Украине.

Любезно предоставлено для независимого обзора

14 комментариев:

  1. мне 1 пакетик тоже как то попал, очень классная консистенция

    ОтветитьУдалить
  2. Какая вкусненькая маска) Моим волосам бы точно понравилась по описанию)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю продукцию этой марки, очень достойная.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень заинтересовала масочка) Спасибо за обзор. Я тоже еще не видела н\и одного плохого отзыва на продукцию марки.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, если бы не цена, уже бы заказала)) НО дороговато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, она определенно стоит своих денег. Тем более, расход очень экономный и нет необходимости использовать её чаше 1-2 раз в неделю.

      Удалить
  6. Классная масочка) Люблю пробовать новые средства для волос)

    ОтветитьУдалить
  7. о, мені вона дуже подобається. тішусь, що волосся таке стає об'ємисте)

    ОтветитьУдалить
  8. Наслышана об этом продукте, все отзывы сплошь позитивные, спасибо. что рассказала=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хочу познакомиться с этой маркой ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  10. с интересом почитала, отличный продукт!

    ОтветитьУдалить
  11. А я пробовала водорослевую маску Guam, котора дикого зеленого цвета и с запахом... уффф. Можете почитать в моем блоге - http://www.rooftalks.pp.ua/2016/01/hair-guam.html

    ОтветитьУдалить