25 февраля 2016 г.

AlpStories Body Firming Gel Укрепляющий гель для тела

Долгое время я незаслуженно игнорировала ухаживающую косметику для тела, считая её скорее баловством, чем реальной необходимостью. Но попробовав пользоваться этими средствами на постоянной основе и ощутив благодарную реакцию кожи, уход за телом превратился в обязательный ежедневный ритуал. И конечно же, у меня появились свои любимчики, которые помогают делать кожу красивой и ухоженной. Один из них - укрепляющий гель для тела от AlpStories, о котором я и хочу сегодня рассказать.

AlpStories Body Firming Gel Укрепляющий гель для тела

Объем: 200 мл
Производитель: Словения
Ориентировочная стоимость: 399 грн
"Обогащенный активными ингредиентами, укрепляющий гель для тела обеспечивает повышение упругости и эластичности тела. Формула, основанная на органическом экстракте английского плюща, в сочетании с органическими эфирными маслами кожуры грейпфрута, герани, кипариса и можжевельника. Эксклюзивная смесь органических эфирных масел помогает уменьшить недостатки, вызванные жировыми отложениями, а также сделать вашу кожу подтянутой и нежной."
AlpStories Body Firming Gel

Средство находится  в довольно большой пластиковой банке-шайбе с плотно завинчивающейся металлической крышкой. В этот раз наличие защитной мембраны меня особенно порадовало, поскольку текстура продукта довольно подвижная и легко может запачкать крышку.

AlpStories Укрепляющий гель для тела

Гель имеет воздушную кремовую консистенцию, напоминающую мне густой йогурт или мусс. У средства довольно насыщенный растительный аромат, в котором я отчетливо слышу ноты герани и можжевельника. Благодаря свой легкой текстуре, гель легко наносится и распределяется по телу, практически мгновенно впитываясь в кожу. Ни неприятной липкости, ни жирной пленки продукт после себя не оставляет.

Укрепляющий гель для тела

Хотя производитель рекомендует использовать гель дважды в день, я наносила его только вечером после душа, попутно делая небольшой массаж проблемных зон. Средство отлично увлажняет кожу, делая её мягкой и гладкой на ощупь. При систематическом использовании заметно повышается тургор, кожа становится более упругой и эластичной. Конечно, средство не уберет злосчастный целлюлит и лишние сантиметры с талии, но улучшить состояние и внешний вид кожи на проблемных участках ему вполне под силу.

Альпсторис Укрепляющий гель для тела

Приобрести укрепляющий гель для тела можно на официальном сайте компании AlpStories.

Любезно предоставлено для независимого обзора

11 комментариев:

  1. Такой гель не будет лишним!

    ОтветитьУдалить
  2. отличный гель, тоже его сейчас использую))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень популярная марка ♥♥♥ спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  4. Я этот гель просто обожаю! Кожа после него такая нежная, мягкая, хочется гладить и гладить её))

    ОтветитьУдалить
  5. Одно из лучших средств данной марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зная, что тебя некоторые средства не впечатлили, это действительно стоящая похвала)

      Удалить
  6. Крутий гель) До весни тіло буде раде такому догляду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мені здається, що такому догляду тіло буде раде завжди))

      Удалить