12 января 2016 г.

AlpStories Massage Oil Vanilla Массажное масло "Ваниль"

В холодное время года масла составляют львиную долю всех моих уходовых средств, так как это единственный шанс спастись от сухости, обветривания и шелушения кожи. Но куда более привлекательно не просто обмазаться продуктом с головы до пят, а, совместив приятное с полезным, увлажнять и напитывать кожу во время расслабляющего массажа. Благодаря ароматному массажному маслу "Ваниль" от моей любимой марки AlpStories рутинный уход за собой превращается в настоящий релакс.

AlpStories Massage Oil Vanilla Массажное масло "Ваниль"

Объем: 250 мл
Производитель: Словения
Ориентировочная стоимость: 699 грн
"Смесь из натуральных масел миндаля и абрикосовых косточек значительно повышает преимущества массажа, а также положительно влияет на улучшение упругости и формирование контуров тела. Органическое массажное масло "Ваниль" отлично регенерирует, смягчает и питает вашу кожу. Приятный и нежный аромат ванили положительно влияет на стимуляцию чувства романтики."
AlpStories Massage Oil Vanilla

Масло находится в высоком металлическом флаконе с удобным пластиковым дозатором. Помпа работает исправно и без проблем выдает средство небольшими порциями. Мне нравится, что продукт не "вылетает" в неизвестном направлении, а аккуратно набирается в ладошку.

Средство имеет прозрачную жидкую консистенцию с теплым сладким ароматом ванили. Как и в других сериях AlpStories, запах совершенно не отдает химией и не действует раздражающе. Масло легко распределяется по коже и впитывается приблизительно в течении 5 минут. После применения на теле не остается ни ощущения липкости, ни жирной пленки, только приятная ванильная вуаль.

AlpStories Массажное масло "Ваниль"

Я предпочитаю пользоваться подобными маслами вечером после душа, выполняя при этом легкий самомассаж. Тело очень благодарно реагирует на такой уход, и уже утром я просыпаюсь с мягкой, нежной и бархатной на ощупь кожей. Естественно, ни на ночь, ни в течении дня никаких дополнительных увлажняющих средств больше не требуется. Также продукт хорошо себя зарекомендовал и в работе с антицеллюлитным вакуумным массажером, в паре с которым масло обеспечивает особенно гладкую и упругую кожу даже на проблемных местах.
 
Массажное масло

Как и в остальной продукции AlpStories, в составе массажного масла нет парабенов, силиконов, минеральных масел, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Средства не тестируются на животных и подойдут даже веганам.
"Ingredients: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Pafrum, Tocopheryl Acetate, Eugenol, Coumarin, Benzyl Benzoate, Linalool, Limonene."
Альпсториес Массажное масло "Ваниль"

Я осталась полностью довольна и качественными характеристиками, и эффективностью массажного масла "Ваниль". Средство очень приятно в использовании, а вкусный аромат ванильного десерта не оставит равнодушным ни детей, ни представителей сильного пола. 

Кстати, если вы еще в раздумьях, что подготовить к Дню Святого Валентина, то, я думаю, от расслабляющего романтического массажа никто не откажется. А дальше уже включайте фантазию!:)

Приобрести массажное масло "Ваниль" можно на официальном сайте бренда AlpStories.

Любезно предоставлено для независимого обзора

15 комментариев:

  1. Осталось найти того, кто будет с маслом делать массаж))) Вернее не найти, а заставить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, цу мене теж є їхня ванільна олійка і вона магічна)) З задоволенням використовую постійно, особливо зараз взимку настрй піднімає!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, цей аромат для зими просто ідеальний)

      Удалить
  3. Да, масла у марки знатные!

    ОтветитьУдалить
  4. Фотографии шикарные и описание очень понравилось... все хорошо кроме цены :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка! Да, цена не бюджетная, но она себя оправдывает.

      Удалить
  5. Как представлю,как наверное уютно делать массажик с таким ароматным маслелком -мммм:3

    ОтветитьУдалить
  6. Ваниль роскошно звучит в косметике! Уверена, что у Альпсториз ванильный аромат роскошен)) Классное масло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксаночка, аромат очень приятный! Я вообще не любитель ванили, но в этом средстве - прям моё)

      Удалить