19 ноября 2015 г.

Зимний уход от Weleda

До зимы остались считанные дни, а значит самое время позаботиться об хорошей защите кожи для себя и своих близких на время низких температур и неблагоприятных погодных условий. Поэтому я решила, что будет совсем не лишним напомнить моим дорогим читателям об нескольких отличных вариантах натурального ухода от Weleda для холодного времени года: знаменитейшем питательном креме Skin Food, защитном крем от ветра и холода Coldcream и детском бальзаме от ветра и холода с календулой.
Зимний уход от Weleda

Питательный крем Skin Food
Питательный крем Skin Food
Питательный крем Skin Food глубоко проникает в кожу, восстанавливает сухие участки кожи и обеспечивает её дополнительную защиту. Идеально подходит для сухой, щелушащейся и нуждающейся в дополнительной помощи кожи.

Органическое масло подсолнуха, экстракты фиалки трехцветной, ромашки, календулы и розмарина оживляют уставшую кожу, являются отличным средством спасения для тусклой кожи, нуждающейся в дополнительном питании.

Крем деликатно ароматизирован освежающими эфирными маслами сладкого апельсина и лаванды и является естественным выбором для повседневного ухода за кожей лица и тела.

Он может быть использован в качестве защитного крема в суровых погодных условиях и отлично подходит для тех, кто регулярно находится на открытом воздухе.

Использование питательного крема Weleda является питательной и увлажняющей процедурой для кожи всего тела, особенно рук, ног и локтей. Начиная с 1926 года этот чудесный интенсивный увлажняющий крем открывает нам секреты красоты.

Применение: для одной аппликации требуется небольшое количество, поэтому расходуется очень экономно. Этот очень насыщенный крем необходимо наносить на кожу лица легкими похлопывающими движениями, избегая смещения (растягивания) кожи. На остальных участках кожи тела наносите мягкими массажными движениями до полного впитывания. Для глубокого питания загрубевшей сухой кожи рук наносите толстым слоем, оденьте перчатки и оставьте на ночь.

Полный состав: вода, масло подсолнечника, ланолин, масло сладкого миндаля, спирт, пчелиный воск, глицерил линолеат, гидролизованный пчелиный воск, ароматизатор*, экстракт фиалки трехцветной, экстракт листьев лекарственного розмарина, экстракт из цветов ромашки, экстракт цветков календулы, холестерин, лимонен*, линалоол*, гераниол*, цитраль*, кумарин*.

* Из натуральных эфирных масел. 

Рекомендуемая розничная цена: 187 грн 


Защитный крем от ветра и холода Coldcream
Защитный крем от ветра и холода Coldcream
Что такое Coldcream? Еще древневнегреческий Гален разработал рецепт крема, который считается родоначальником Coldcream. Как и тогда, Coldcream Weleda содержит только натуральные растительные масла и воск. Coldcream имеет прекрасный аромат, благодаря ценному натуральному розовому маслу. Проверенная защита от холода и непогоды: роскошный Coldcream интенсивно питает сухую и очень сухую кожу. Натуральные растительные масла и ценный пчелиный воск восстанавливают липидный слой, и тем самым сохраняют нежную кожу лица от пересыхания и обветривания. При нанесении Coldcream на кожу она быстро становится мягкой и эластичной. Дерматологически протестирован.

Применение: Утром, после очистки лица, нанесите небольшое количество Coldcream на кожу, легкими массирующими движениями кончиков пальцев распределите крем на открытых участках лица и коже рук. Повторное нанесение - по мере необходимости в течении всего дня, для непрерывного питания и защиты кожи.

Состав: вода, масло сладкого миндаля, арахисовое масло, пчелиный воск, глицерил линолеат*, смесь эфирных масел*, гекторит*, лимонен*, линалоол*, цитронелол*, гераниол*, цитраль*.

* Из натуральных эфирных масел.

Рекомендуемая розничная цена: 219,19 грн.


Детский бальзам от ветра и холода / Calendula Wind und Wetterbalsam Weleda 
Детский бальзам от ветра и холода
Детский бальзам от ветра и холода Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу ребенка от погодных воздействий. Он может применяться и для взрослых с чувствительной кожей. В состав бальзама не входит вода. Он обеспечивает особо надежную защиту в непогоду и защищает кожу от потери влаги. Пчелиный воск благотворно воздействует на кожу, поэтому он идеально подходит для чувствительной кожи.

Действие: Ланолин (натуральный жир шерсти овцы) - это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода. Он поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет кожу от излишней сухости. Получают его с состриженной шерсти овец, которые пасутся на открытых пастбищах.

Пчелиный воск формирует на коже защитный слой, который не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Бальзам имеет гелевую структуру на 100% жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу и оставляет на ней тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой вашему малышу.

Рекомендации по применению:

Перед выходом на улицу смажьте детским бальзамом от ветра и холода Weleda с календулой лицо ребенка, не забыв об ушках и губах. Также рекомендуется смазывать бальзамом ручки малыша. Перед тем, как наносить крем на лицо ребенка, подогрейте его, подержав в ладошках. После этого крем будет легче наносится на кожу, а вы согреете свои руки перед прикасанием к ребенку.

Особенно рекомендуем бальзам для: малышей, кожа которых нуждается в защите от непогоды, и детей с воспаленной кожей. Подходит и взрослым с чувствительной кожей. 

Способ применения: небольшое количество бальзама мягко нанести на открытые участки кожи незадолго до выхода на улицу.

Состав:

Экстракт календулы успокаивает кожу, предотвращает воспаления. 

Миндальное масло питает и защищает кожу. 

Пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша, способствует приобретению продуктом необходимой плотности и обладает эмульсирующими свойствами (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты). 

Ланолин - натуральный жир шерсти овцы, обеспечивает чувствительной коже интенсивную защиту. 

Смесь натуральных эфирных масел (в том числе, лаванды и розмарина) выполняет функцию ароматизатора и предохраняет компоненты.

Полный состав: масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел.

Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел. 

Рекомендуемая розничная цена: 183, 3 грн.


Пробовали ли вы что-то из этой подборки? Что вы используете для защиты кожи в холодное время?

16 комментариев:

  1. в прошлом году спасались Skin Food, но очень жирный, челка пачкается(((((((

    ОтветитьУдалить
  2. Я зелёный купила пятки мазать, но ещё не открывала.

    ОтветитьУдалить
  3. Я определенно закажу себе эту Веледу - каждый из отзывов, который я видела, был положительным=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лично у меня еще ни одного негативного опыта с Веледой не было)

      Удалить
  4. Сооблазнюсь на Веледу , свои кремчики закончу и сооблазнюсь)

    ОтветитьУдалить
  5. З інтересом спробую щось)) Новинки мають бути корисними в холоднечу

    ОтветитьУдалить
  6. отличные крема, марку обожаю за натуральность)

    ОтветитьУдалить
  7. Я для себя этот защитный крем уже давно присмотрела, но пока не купила. Прочитала отзыв, поняла, что и питательный (зеленый) мне тоже нужен!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересные продукты:) Веледа - отличная марка)

    ОтветитьУдалить
  9. Именно эти кремы не пробовала, но марку обожаю! У них все замечательное!

    ОтветитьУдалить
  10. Полезный обзор, мне все понравились.

    ОтветитьУдалить
  11. Давно я соблазняюсь этими кремами)) Пора сделать выбор) Спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веледу однозначно стоит попробовать. Качество на высоте!

      Удалить