22 ноября 2015 г.

Salon SPA Collection SPA-крем для ног питательный "Идеальные пяточки"

В холодное время года наши ножки нуждаются в ничуть не меньшем уходе, чем летом. Закрытая обувь, плотные носки и колготы приводят к тому, что кожа недополучает достаточное количество воздуха, а следовательно становится более сухой. В такой ситуации никак не обойтись без хорошего питательного крема. Для меня таким средством стал SPA-крем для ног "Идеальные пяточки" от бренда Salon SPA Collection.

Salon SPA Collection SPA-крем для ног питательный "Идеальные пяточки"

Объем: 150 мл
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 40 грн
"Нежность и гладкость пяточек обеспечит приятный питательный SPA-крем, который основан на удивительных свойствах комплекса бисаболола и имбиря, красных водорослей и миррового масла. Крем защищает от чрезмерной сухости. Регулярное применение крема в комплексе с другими препаратами серии SPA придает ногам ухоженный вид."
SPA-крем для ног питательный "Идеальные пяточки"

Средство находится в большой пластиковой тубе с плотно закрывающейся откидной крышкой. Достаточно удобный дозатор без проблем выдает крем небольшими порциями, что немаловажно, ведь расход продукта минимален.

Крем для ног питательный "Идеальные пяточки"

Крем имеет не очень густую консистенцию светло-желтого оттенка. Мне понравился легкий сладковатый аромат средства, довольно приятный и ненавязчивый. Продукт легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. После нанесения крем не оставляет неприятного ощущения липкости. Уже через минуту я могу свободно одеваться или ложится в постель, не боясь что-нибудь запачкать или оставить жирные следы.

Salon SPA-крем для ног питательный "Идеальные пяточки"

Каких-либо ужасных проблем вроде трещин или огрубевших участков у меня не было, но с середины осени стала беспокоить чрезмерная сухость стоп. SPA-крем помог мне справится с этой неприятностью и быстро вернул моим ножкам прежний ухоженный вид. Несмотря на свою легкую текстуру, средство отлично питает и увлажняет кожу. Особенно эффективно крем действует после педикюра, на хорошо очищенных и отскрабированных пяточках. Также я отметила небольшой накопительный эффект, который сейчас позволяет мне искользовать SPA-крем не ежедневно, а чередуя его со своим обычным средством для ног.

 Более подробно ознакомится с продукцией бренда Salon SPA Collection можно на официальном сайте компании Эльфа.

Любезно предоставлено для независимого обзора

12 комментариев:

  1. Интересный крем:) Думаю, мне бы подошёл)

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший кремик, бюджетный, думаю стоит попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно сейчас такие средства как нельзя кстати!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно было прочесть, бюджетная цена у крема)

    ОтветитьУдалить
  5. Останнім часом у марки стільки цікавого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наскільки я зрозуміла, це не новинка. У марки давно вже багато цікавого, просто ми тільки нещодавно звернули увагу на уккраїнські товари)

      Удалить
  6. Обожаю этот крем) Только запах его не сильно приятный, ланолином пахнет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю... Если сравнивать с масками Успих, то здесь даже ноты ланолина нет)

      Удалить
  7. интересный крем, нужно попробовать

    ОтветитьУдалить
  8. У меня был крем от этой фирмы. Брала на лето. Больше года назад. Не понравился. Не впитывался, жирный очень был. Как ни странно, в любимчиках бюджетный крем-гель от Орифлейм! Ему нет равных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно у тебя из другой серии был, потому что этот практически мгновенно впитывается, я его даже на ручки иногда наношу. От Орифлейм не пробовала, спасибо за наводочку)

      Удалить