3 октября 2015 г.

Молочко (Лосьон для умывания) от Uspix

В заключении небольшого цикла публикаций об украинском бренде натуральной косметики ручной работы Uspix я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями о третьем тестируемом мной средстве - молочке для лица. Если сначала у меня были некие сомнения в его эффективности, то со временем я нашла ему применение не только в комплексе с муссом и маской.

Молочко Uspix

Объем: 100 мл
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 50 грн
"Молочко относится к очищающим продуктам. Благодаря ланолину в составе оно прекрасно смягчает кожу. Также молочко отлично успокаивает проблемную кожу. Можно использовать как очищение от макияжа. Обязательно протирать им лицо после снятия маски, чтобы нейтрализовать находящуюся в воде хлорку (если вы проживаете в городе). С этой же целью рекомендуем протирать им лицо после душа."
Лосьон для умывания Uspix

Продукт находится в небольшой бутылочке из толстого пластика с простым дизайном. Крышка довольно плотная, не протекает даже при транспортировке в перевернутом состоянии. Маленький дозатор выдает молочко очень умеренно, что значительно экономит расход. К горлышку джутовой веревкой привязана этикетка с названием средства и составом.

Молочко для умывания

Средство имеет очень жидкую консистенцию, которая больше напоминает водичку, чем молочко в привычном нам виде. Аромат продукта довольно специфический, похож на запах натурального мыла. Молочко имеет свойство оседать, поэтому перед применением его нужно взбалтывать.


Состав средства довольно прост и состоит из всего трех компонентов: воды, ланолина и мыльной суспензии.

Изначально я переживала, что молочко может существенно подсушивать кожу из-за наличия мыла среди ингредиентов. К счастью, мои опасения оказались напрасными. Средство совершенно не сушит и не вызывает ни аллергических реакций, ни даже простого дискомфорта.
  
Молочко для умывания Uspix

Если первое время я использовала продукт исключительно в комплексе "мусс-маска-молочко", то через пару недель решилась опробовать его отдельно. И не прогадала. Средство спокойно может заменить мицеллярную воду любительницам натуральных составов, так как хорошо удаляет обычный нестойкий макияж и успокаивает кожу после умывания. А еще мне очень понравилось, что срок годности у молочка до полугода, так как после окончания мусса и маски в бутылочке осталось практически 2/3 средства. Так что я с удовольствием продолжу его использовать как самостоятельный продукт для демакияжа и тонизирования кожи после умывания.

Приобрести молочко для лица можно на официальном сайте бренда Uspix.

Любезно предоставлено для независимого обзора 

12 комментариев:

  1. Очень интересный продукт) Люблю натуральные средства для очищения кожи

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, что заменяет мицеллярную водичку :)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю натуральные средства) С маркой пока не знакома. Нужно заглянуть на их сайт)

    ОтветитьУдалить
  4. Я её очень люблю использовать молочко. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  5. интересное молочко и состав радует)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравилось это молочко использовала до конца, пока новое не покупала, т.к не успеваю использовать другие подобные средства:)

    ОтветитьУдалить
  7. Впервые вижу средство по уходу с таким минимальным составом;)

    ОтветитьУдалить
  8. Дуже мені сподобалось)) І очищення гарне, і шкіра відчувала себе такою ніжною)

    ОтветитьУдалить
  9. Все отлично в этом средстве, вот только обладательницам жирной кожи с комедонами оно врядли подойдет, так как ланолин, который входит в состав, является одним из комедогенных средств :(

    ОтветитьУдалить