29 октября 2015 г.

Укрепляющее масло для ногтей от Lюtique

Сложно не согласится с легендарной Коко Шанель, что руки - это визитная карта девушки. Ведь их неухоженное состояние, облупившийся маникюр, заусеницы и неаккуратные расслоившиеся ногти могут в два счета испортить даже самое приятное впечатление о человеке. Поэтому для меня уход за руками уже давно превратился в обязательный ежедневный ритуал, который не обходится без любимых косметических средств. Например, укрепляющее масло для ногтей от мастерской свежей натуральной косметики Lюtique за первый месяц использования стало моим абсолютным средством must have.

Укрепляющее масло для ногтей Lюtique

Объем: 5 мл
Производитель: Украина
Ориентировочная стоимость: 68 грн
"Этот микс для ногтей интенсивно питает, увлажняет кожу рук, укрепляет ногтевую пластину, предотвращая её расслаивание и ломкость."
Масло для ногтей Lюtique

Масло находится в маленьком стеклянном флаконе с плотно завинчивающейся крышечкой. Благодаря небольшому объему, средство без проблем можно брать с собой как в поездки, так и просто носить в дамской сумочке. Кисточкой с длинным ворсом очень удобно наносить продукт на ногтевую пластину, кутикулу и боковые валики.


Средство имеет прозрачную жидкую маслянистую консистенцию с безумно приятным цитрусовым ароматом. Расход продукта практически минимален, на каждый палец уходит совсем крошечная капелька.

Укрепляющее масло для ногтей

Состав масла полностью натурален и состоит из ингредиентов, обладающих уникальными полезными свойствами как для кожи, так и для ногтей. 
Состав: масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, касторовое масло, витамин А, витамин Е, эфирные масла лаванды, лимона, сандала, бергамота, кедра.
Масло для ногтей

Я использую укрепляющее масло ежедневно перед сном, а также дополнительно после маникюра. Сначала кисточкой наношу небольшое количество продукта, потом легкими массажными движениями хорошо распределяю его по поверхности ногтя, кутикуле и боковым валикам. Средство отлично подпитывает ногтевую пластину, что особенно актуально после использования таких подсушивающих средств, как жидкость для снятия лака. Также благодаря маслу мне удалось полностью решить проблему появляющихся после обрезного маникюра заусениц. Продукт отлично питает и увлажняет даже самую сухую кожу вокруг ногтя, благодаря чему ручки выглядят очень аккуратно и ухоженно.

Более подробно ознакомиться с продукцией мастерской свежей натуральной косметики Lюtique можно на страницах марки вконтакте, на facebook и в instagram

Любезно предоставлено для независимого обзора

16 комментариев:

  1. Я ногтевую пластину и кутикулу постоянно увлажняю-увлажняю, а толку нет=)) Чуть ли не сплю в этих кремах и маслах уже=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если Вам совсем никакие питательные средства не помогают, то, скорее всего, проблема кроется внутри организма. Вполне возможно, что в рационе недостаточно полезных жиров. Вы не пробовали по утрам пить оливковое масло или масло семян льна? Отлично помогает при чрезмерной сухости кожи. Ну и само собой, нужно выпивать достаточное количество воды.

      Удалить
  2. обожаю разные масла для ногтей, я бы такое попробовала, заманчивое)

    ОтветитьУдалить
  3. Надо записать в виш-лист себе его)
    Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  4. очень интересное средство! вот бі еще себя приучить к постоянному уходу за руками)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Нет, не пробовала. На ногтевую пластину я наношу масло только между покрытиями, а после маникюра - на кутикулу и на боковые валики.

      Удалить
  6. Очень нужная штука, к тому же мне нравится натуральная косметика. Беру на заметочку:)

    ОтветитьУдалить
  7. Дуже люблю різні масла)) З цим брендмо ще не знайома, але може й виправлю це)

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю использовать масла для ногтей ))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой как я люблю всякие маслица для кутикулы. Ну точнее она любит, а я снабжаю ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Обязательно опробую это масло. Я вообще огромный фанат масел для ногтей, поскольку слоящиеся и крошащиеся ногти - это моя проблема номер один вот уже несколько лет. Сейчас, вроде, ногти больше не слоятся сильно и даже отрастают очень длинными, но привычка мазать их маслами и восками осталась - уже не могу не мазать.

    Wonderholic♡姫 | GIVEAWAY+ Contest - free SheIn dress!

    ОтветитьУдалить
  11. Я люблю мало Эль Коразон. Использую его года три, а она все есть в бутылочке. В основном увлажняю ногти после обрезного маникюра. Иногда использую лимонный крем от лаш!

    ОтветитьУдалить