1 октября 2015 г.

Серия Body Silk для чувствительной и нежной кожи от Dr. Sante

Разнообразие делает нашу жизнь интереснее и ярче. Поэтому, несмотря на наличие проверенных годами фаворитов, я с удовольствием открываю для себя новые средства, линейки и бренды. Недавно мне посчастливилось одной из первых опробовать новую серию Body Silk для чувствительной и нежной кожи от Dr. Sante, которая только-только поступила в продажу.

Серия Body Silk для чувствительной и нежной кожи
  
Линейка Body Silk состоит из трех видов геля для душа и молочка для тела, которые можно подобрать для необходимого эффекта: "Увлажнение", "Упругость и увлажнение", "Интенсивное питание". Также в серию входит скраб для тела "Упругость". Сегодня я хочу рассказать о своем варианте комплексного ухода за телом для чувствительной и нежной кожи.

Гель для душа "Упругость и увлажнение"
"Протеины шелка в сочетании с эластином обеспечивают упругость, увлажняя кожу и восстанавливая её природную красоту. Экстракты морских водорослей и планктона способствуют замедлению старения клеток. Экстракт хлопка смягчает кожу. Мочевина делает кожу шелковистой и способствует нормализации водного баланса."

Гель для душа "Упругость и увлажнение"

Средство находится в длинной пластиковой бутылке объемом 300 мл. Мне очень понравился такой формат упаковки, так как для душа он гораздо удобнее, чем, например, пузатый бочонок. Бутылка удобно лежит даже в небольшой ладошке и не выскальзывает из мокрых рук.

Гель для душа для чувствительной кожи

Крышка достаточно плотная с небольшим дозатором. Без проблем открывается нажатием пальца, а когда средства остается совсем на донышке, то её можно легко окрутить.


Гель имеет негустую консистенцию белого цвета, напоминающую молочко. Аромат у всей серии одинаковый, химический, но не раздражающий, а нежный и приятный. В бутылке запах кажется насыщенным, но на тело переносится легкой вуалью и держится совсем недолго.

Гель для душа

Средство хорошо пенится, поэтому расход у него достаточно экономный. Гель отлично очищает кожу, не раздражая и не пересушивая её. После принятия душа я обычно наношу молочко, но даже если этого не сделать, то никакого дискомфорта не ощущается.

Скраб для тела "Упругость"
"Кофеин и эластин оказывают тонизирующий эффект, предотвращая раннее старение кожи. Экстракт морских водорослей отвечает за регенерацию поврежденных клеток и регулирует обмен веществ. Скрабирующие частички абрикосовых косточек обеспечивают глубокое очищение. Масла макадамии и арганы разгляживают и смягчают кожу, делая её шелковистой."

Скраб для тела "Упругость"

Скраб находится в достаточно большой пластиковой тубе объемом 200 мл с удобной откидной крышечкой. Такой формат особенно понравится тем, кто не любит мокрыми руками разводить кашу в баночках со скрабами.

Скраб для тела

Средство имеет гелеобразную консистенцию с мелкими скрабирующими частичками абрикосовых косточек. Сначала мне показалось, что продукт может быть агрессивным для нежной и чувствительной кожи. Но на деле оказалось, что абрикосовые косточки очень гладкие, поэтому не травмируют и не раздражают кожу, а как бы мягко шлифуют её.

Скраб для тела для чувствительной кожи

Средство хорошо пенится, за счет чего скрабинки действуют более деликатно. Продукт мягко отшелушивает омертвевшие клетки, делая кожу очень нежной и гладкой на ощупь. Не сушит и не вызывает раздражения даже на деликатных участках.

Молочко для тела "Упругость и увлажнение"
"Протеины шелка и гель алоэ увлажняют кожу, восстанавливая упругость. Экстракты морских водорослей и планктона позволяют коже всегда находится в тонусе. Кофе и эластин обеспечивают коже подтянутость. Масло макадамии смягчает кожу. Мочевина обеспечивает коже дополнительное увлажнение, делая её эластичной."

Молочко для тела "Упругость и увлажнение"

Молочко находится в такой же пластиковой тубе, как и скраб, объемом 200 мл. Но даже со столь похожим оформлением я их никогда не путаю, так как скраб у меня находится в ванной комнате, а молочко - на прикроватной тумбе.

Молочко для тела

Средство имеет нежную кремообразную консистенцию с таким же ароматом, как скраб и гель для душа. Легко распределяется по коже и впитывается практически моментально. Не оставляет пленку и не жирнит. Не липнет к одежде и позволяет одеваться сразу после нанесения.

Молочко для тела для чувствительной кожи

Чаще всего я использую молочко для тела на ночь, после принятия душа. Наношу немного средства и массажными движениями распределяю по коже. Уже через неделю применения я отметила, что кожа стала более гладкой и упругой на ощупь.

Серия Body Silk

В завершении хочу отметить, что вся серия мне очень понравилась. Линейка представляет собой отличный вариант бюджетного комплексного ухода за телом (что немаловажно во время кризиса) с ощутимой эффективностью и отсутствием вредных парабенов и красителей в составах. Поэтому советую присмотреться.:) 

Более подробно ознакомиться с серией Body Silk для чувствительной и нежной кожи от Dr. Sante можно на официальном сайте компании Эльфа, а следить за их акциями и новинками - на страницах на facebook и вконтакте.

Любезно предоставлено для независимого обзора

13 комментариев:

  1. мне эта серия понравилась, особенно скраб)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю все новое пробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Dr. Sante мне нравится, а у этой серии средств ещё и упаковочка такая милая:)

    ОтветитьУдалить
  4. Не знакома с маркой! Очень нравятся твои красочные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивое оформление! Эльфа все же молодцы- столько средств разных выпускают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них стоолько разных средств) И цены очень хорошие))

      Удалить
  6. Скраб у меня был. Вот если б не запах, я бы его дальше брала. Но нет, из-за запаха шелка...

    ОтветитьУдалить