22 сентября 2015 г.

Weleda Birken Dusch-Peeling Березовый гель-пилинг для душа

Немецкая марка натуральной косметики Weleda завоевала моё доверие благодаря отличному качеству, натуральным составам и высокой эффективности. Конечно, это не бюджетная косметика, но она полностью отрабатывает каждую потраченную на неё гривну. Один из последних полюбившихся мне продуктов этого бренда - березовый гель-пилинг для душа, о котором я и хочу сегодня рассказать.

Weleda Birken Dusch-Peeling

Объем: 150 мл
Производитель: Швейцария
Ориентировочная стоимость: 250 грн
"Нежно отшелушивает омертвевшие клетки и разглаживает кожу без синтетических моющих средств и абразивных частиц. Микрогранулы из натурального пчелиного и карнаубского воска, благодаря шарообразной форме удаляют омертвевшие клетки, не травмируя живые, не раздражает кожу. Благодаря массажному эффекту стимулируют микроциркуляцию, способствует естественной регенерации кожи."

Weleda Березовый гель-пилинг для душа

Средство находится в тубе с плотной откидывающейся крышкой и удобным дозатором. Упаковка не слишком больших размеров, удобно лежит в ладошке и не выскальзывает во время принятия душа. Мне понравилось, что этикетка с переводом описания продукта на обратной стороне не бумажная, а клеенчатая, благодаря чему упаковка даже во влажной среде ванной комнаты прекрасно сохраняет свой товарный вид. Согласитесь, что наблюдать облезлые баночки и бутылочки у себя на полке не очень приятно, даже если это и любимые продукты.

 Березовый гель-пилинг для душа

Консистенция геля-пилинга довольно интересная. Она состоит из нежной основы, похожей на молочко для тела, и круглых отшелушиваюших частичек - микрогранул из пчелиного и карнаубского воска. Средство имеет просто потрясающий цитрусово-хвойный аромат, очень яркий и бодрящий. Так как рекомендуемая частота использований этого продукта - 1 раз в неделю, то такого тюбика хватит надолго. К тому же, расход у него совсем небольшой.

гель-пилинг для душа

Из-за отсутствия агрессивных моющих компонентов гель дает очень нежную и мягкую пену. На фото я старалась немного подсушить средство, чтобы отдельно показать отшелушивающие частицы. Они представлены в двух размерах: одни совсем крошечные, другие немного побольше. Вместе они как бы полируют кожу, но благодаря своей округлой форме делают это очень деликатно. Поэтому средство вполне подойдет даже обладательницам чувствительной кожи.

Weleda

Состав продукта полностью натурален и не содержит вредных для здоровья веществ, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки.

Принятие душа с березовым гелем-пилингом - это не только приятное очищение тела с легким массажем, но и дополнительный сеанс ароматерапии. Аромат средства настолько бодрящий, что буквально заряжает энергией, и даже после тяжелого трудового дня способен открыть "второе дыхание".

Weleda Birken Dusch-Peeling Березовый гель-пилинг для душа

Гель отлично очищает кожу, выравнивает тон и  делает её гладкой и упругой на ощупь. Совершенно не сушит и не требует после себя обязательного применения увлажняющих средств. Для жаждущих панацеи от целлюлита добавлю, что этот гель-пилинг - отличное вспомогательное средство, но без надлежащего питания и занятий спортом чуда не ждите. 

Приобрести березовый гель-пилинг для душа можно на официальном сайте Weleda в Украине.

Любезно предоставлено для независимого обзора

15 комментариев:

  1. Weleda отличная марка) Я бы с радостью перепробовала бóльшую половину их продукции))

    ОтветитьУдалить
  2. гель шикарный. тоже сейчас им пользуюсь, мне еще и аромат очень нравится, такой бодрящий)

    ОтветитьУдалить
  3. классный какой! нежно люблю Веледу)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые фотографии! ♡♡♡
    Тоже люблю Веледу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инесса) Я всегда стараюсь сделать информативные и привлекательные фото))

      Удалить
  5. Ой как представлю как вкусно он пахнет! Фото супер:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашуня) Да, аромат просто бомба!

      Удалить
  6. Очень интересный и красивый обзор. Я хорошо знакома с шампунями и бальзамами Weleda, а вот средства для тела, как ни странно, ни разу не пробовала. Надо присмотреться, обожаю качетсвенный уход за лицом и телом ( делюсь открытиями на www.editorsandbeauty.com, поэтому welcome! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и за комплимент, и за приглашение) Обязательно зайду!

      Удалить
  7. Я обожаю это средство, его аромат и эффект!

    ОтветитьУдалить
  8. дуже мені цей гель подобається)) Аж сумую, що майже закінчився!

    ОтветитьУдалить
  9. Классный! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  10. марка уже активно завоевала свои позиции на нашем рынке, столько классных отзывов уже услышала, что руки чешутся купить что-нибудь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Положительные отзывы вполне заслужены, качество просто отменное) Очень советую))

      Удалить