30 июня 2015 г.

Освежающая цитрусовая линия Weleda: Заряд бодрости

Лето – пора путешествий, активного отдыха, спорта на открытом воздухе, пеших прогулок. В это время наше тело нуждается в особенном уходе, ведь солнце, которого мы так ждем весь год небезопасно для кожи: ей необходимы дополнительные защита, питание,  увлажнение и, конечно, очищение. 

Именно поэтому я решила познакомить вас с ароматнейшей цитрусовой серией от Weleda, которая идеально подходит для ухода за телом в летний зной.

цитрусовая линия Weleda

Со времени своего основания в 1921 году Weleda изучает целебные свойства растений и раскрывает их внутреннюю силу для поддержания внешней и внутренней красоты. Наши ароматы являются источником вдохновения, эффективные формулы восстанавливают ресурсы кожи.

В качестве ухода за кожей в жаркие месяцы специалисты Weleda рекомендуют продукты цитрусовой серии, ведущим растением которой был выбран лимон. Он издревле известен своими полезными свойствами - плод буквально переполнен витамином С.  Для производства всего 300 грамм драгоценного эфирного масла необходимо целых сто килограммов лимонов! Но зато буквально одной его капли достаточно для того, чтобы ощутить романтику южного утра и почувствовать прилив сил и энергии. Специально для Weleda эти солнечные плоды выращиваются биодинамическим способом в сертифицированном органическом хозяйстве «Саламита» на Сицилии, регионе где когда-то отдыхала римская аристократия. Вулканическая почва здесь как будто создана для выращивания лимонных деревьев. Кооператив «Саламита» имеет богатейший опыт: еще в 1976 году он получил сертификат Demeter как образцовое органическое сельское хозяйство – и на протяжении уже 40 лет репутация «Саламиты» остается безупречной. Хозяйство представляет собой кооператив, объединивший 100 предприятий со всей Сицилии, вместе обрабатывающих около 2 000 га пахотных земель. Наряду со свежими лимонами Weleda использует в производстве своей косметики лимонное масло из цедры и лимонный сок. Лимоны, предназначенные для получения масла и сока, перерабатываются непосредственно на Сицилии одним из местных семейных предприятий. В разгар сезона сбора урожая - между ноябрем и маем - оно получает эфирное масло, сок и мякоть из 75 000 тонн цитрусовых плодов.

Продукты цитрусовой линии Weleda ухаживают за кожей и влияют на наши эмоции, обеспечивая исключительный ароматерапевтический эффект. Такая целостная концепция, направленная одновременно все органы чувств, была разработана основателем марки, ученым и философом Рудольфом Штайнером. Качество продукции подтверждено сертификатом NaTrue, самым строгим международным стандартом качества для натуральной и органической косметики.

Цитрусовая освежающая серия Weleda

Цитрусовый освежающий гель для душа
Цитрусовый освежающий гель для душа
Этот гель для душа — идеальная помощь тем, кому по утрам нелегко просыпаться. Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от излишней потери влаги. Ваша кожа станет нежной и эластичной. Парфюмерную композицию геля составляют эфирные масла лимонов и свежих апельсинов.

Цитрусовое живительное молочко для тела
Цитрусовое живительное молочко для тела
Необыкновенно ароматное молочко с органическим гелем алоэ пробуждает чувства и наполняет кожу жизненной силой. Что может быть лучше в начале нового дня?! Благодаря сочетанию нежных масел кунжута и кокоса средство интенсивно увлажняет кожу, придавая ей гладкость и здоровое. Идеально после приема солнечных ванн.

 Цитрусовый питательный крем для рук и ногтей
 Цитрусовый питательный крем для рук и ногтей
Питательный крем для ухода за сухой и шероховатой кожей рук. Его густая кремовая текстура глубоко питает кожу и защищает ее от агрессивного влияния окружающей среды. Рекомендуется как восстанавливающий уход за поврежденной кожей рук. Нежное увлажняющее миндальное масло, обогащенное экстрактами розмарина, фиалки трехцветной смягчает кожу, а экстракты ромашки и календулы успокаивают ее.

 Цитрусовый дезодорант
 Цитрусовый дезодорант
Продукт является 100% органическим: в его лаконичный состав входят исключительно ингредиенты, выращенные в контролируемых органических хозяйствах. Дезодорант не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, алюминия и фталатов. Он приятно освежает кожу и нейтрализует запах пота.

А вы уже пробовали цитрусовую серию от Weleda? Какие впечатления?

16 комментариев:

  1. Какое классное описание, сразу захотелось попробовать) цитрусовую серию не пробовала, но Веледу очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Цитрусовые - то, что нужно в жару! Приятно освежат и взбодрят. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я использовала до дна дезик и крем для рук, их аромат и эффективность просто отменные!

    ОтветитьУдалить
  4. у меня дезодорант был и очень сильно нравился)

    ОтветитьУдалить
  5. я только ГДД пробовала, но уже хочу всю серию - аромат отменный1

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная серия, люблю аромат цитрусов:)

    ОтветитьУдалить
  7. всё такое яркое и сочное на вид:) пока с продуктами weleda не знакома.

    ОтветитьУдалить
  8. Я пока от Веледы ничего не брала , кроме детской зуб.пасты))

    ОтветитьУдалить
  9. люблю свежий аромат цитрусов.
    а как дезодорант защищает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не блокирует потовые железы, как антиперспиранты с алюминием, а просто убирает неприятный запах пота.

      Удалить
  10. Не знаю насколько эта линейка новая) Но я пару лет назад такой гель для душа покупала, не понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль. А чем именно гель не понравился?

      Удалить
  11. Серія дуже освіжаюча і класна!

    ОтветитьУдалить
  12. серия заманчивая, особенно летом, я хочу антиперспирант попробовать)

    ОтветитьУдалить
  13. интересно действительно ли эти средства действенные

    ОтветитьУдалить