17 мая 2015 г.

Скраб для тела "Грейпфрут" от ЯКА

Чуть больше месяца назад я начала своё знакомство с украинской маркой натуральной косметики "ЯКА", об одном из ярчайших (в прямом и переносном смысле) представителей которой я и хочу сегодня вам рассказать. Итак, знакомтесь, кто еще не знает, сахарный скраб для тела "Грейпфрут" от ТМ "ЯКА".
скраб для тела "Грейпфрут" от ЯКА

Ориентировочная стоимость 300 гр - 41 грн. К сожалению, средство расходуется очень быстро, но приятная цена позволяет его особо не экономить.
От производителя: "Скраб для тела на основе оливкового масла с перламутровой пудрой и эфирным маслом грейпфрута  мягко и бережно ухаживает за кожей, делает её упругой и более приятной на ощупь. Может использоваться для антицеллюлитных процедур."
Баночка обычная, достаточно удобная: даже когда частички скраба попадают под края крышки никаких проблем с открытием-закрытием нет. Этикетка бумажная, поэтому во влажной среде начинает скукоживаться и облезать.

скраб для тела  ЯКА

Внешний вид самого скраба напоминает яркое цитрусовое варенье: так и хочется попробовать это чудо на вкус. Да и аромат не хуже: настоящий грейпфрутовый, без малейшей примеси "химичности". Мне даже кажется, что я ощущаю маленькую нотку горечи. Консистенция кремообразная с хорошо ощутимыми абразивными частичками сахара.

сахарный скраб

Огромным плюсом для меня является то, что продукт не содержит животных жиров, синтетических красителей и консервантов.
Состав: скрабирующий комплекс с сахаром и перламутровой пудрой, оливковое масло, кокосовое масло, масло миндального ореха, подготовленная вода, отвар листьев мяты, шалфея, цветов ромашки, календулы, экстракт подорожника, парфюмерная композиция с эфирных масел, ксантановая камедь.
Скраб удобно набирается и хорошо распределяется по влажной коже, не осыпаясь. При массировании начинает мылиться. Хорошо отшелушивает всё лишнее и приподнимает волоски, препятствуя их врастанию.

сахарный скраб для тела

После применения кожа становится очень гладкой и нежной на ощупь. Благодаря маслам в составе совершенно никакого ощущения сухости или стянутости нет. Даже не обязательно сразу же наносить на тело увлажняющие средства.

В заключении хочу сказать, что скраб мне безумно понравился как своим внешним видом и ароматом, так и эффективностью. Я предпочитаю использовать его на проблемных зонах, а для более деликатных участков остаюсь верна своему солевому фавориту Vital Charm.

А у вас есть косметика, которая кроме своих уходовых качеств, приносит еще и эстетическое удовольствие?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий