19 апреля 2015 г.

Бусинки для ванн "Изумруд. Фейхоа и мята" от Fresh Juice

 Принятие ванны - это не просто процедура очищения тела, а целый ритуал для расслабления, умиротворения и снятия стресса. А мы, девчонки, любим превратить этот рутинный процесс в целое искусство. Свечи, ароматные пенки и морские соли помогают за пару минут перевоплотить обычную ванную комнату в домашний спа-салон. Для таких случаев у меня тоже имеется свой небольшой арсенал, который недавно я пополнила новым для себя средством - бусинками для ванн от Fresh Juice.

Бусинки для ванн "Изумруд. Фейхоа и мята" от Fresh Juice


 Ориентировочная стоимость 450 г - 31 грн. Такая огромная бутылка рассчитана на 9 применений (50 г на 1 раз).
  От производителя: "Изумрудные бусинки для ванны, растворенные в теплой воде, ухаживают за кожей благодаря натуральному увлажняющему компоненту, родственному коже. Легкий аромат фейхоа напоминает о южном солнце. Эфирное масло мяты тонизирует, дарит свежесть, помогает избавиться от раздражения и создать удивительную атмосферу комфорта".
 Вот так собственно выглядят сами бусинки. Окрашены во всевозможные оттенки зеленого с перламутровым отблеском. На ощупь слегка маслянистые. В бутылке ощущается яркий аромат мохито, который при растворении в ванной еле уловим.

Бусинки для ванн


  Я советую держать это средство подальше от детей, так как оно обязательно привлечет их внимание, а последствия от такого знакомства могут быть весьма плачевными.

  Средство растворяется в воде за считанные секунды. Ванную не окрашивает и не оставляет осадка.




  К сожалению, если увлажняющий эффект и есть, то совсем не значительный. Аллергических реакций средство не вызывает. Но имеет не самый безопасный состав.


  Для меня такие бусинки - обычное баловство. Конечно, просто лежать в ванной скучно, а бултыхаться в цветной водичке куда приятней. Но я отдаю свое предпочтение обильной пене с вкусными ароматами или полезной морской соли с эфирными маслами. Зато мне было интересно попробовать что-то новое. 
  Думаю, что в качестве сувенира или приятного презента соседке/подруге/коллеге такая вещица вполне сгодится.

  А вы пробовали подобные бусинки? С чем вам нравится принимать ванну?

2 комментария:

  1. какая прелесть! сколько видела такие бусинки в магазинах- не акцентировала внимание. (наверное, потому что не знала как пользоваться). теперь прояснилось :) и тоже хочу побаловаться, пусть без пены и стойкого аромата, зато что-то новенькое!

    ОтветитьУдалить
  2. Пробовала,"баловство" - точное описание. Но опыт не пропьешь, будем в курсе, что это за зверь такой)

    ОтветитьУдалить