16 марта 2015 г.

Смягчающий крем для ступней из серии "Foot Works" от Avon

  Не так уже много времени осталось до жарких летних денёчков, а с ними придет черед легких сандалий, босоножек и вьетнамок. И конечно же, о красоте наших ножек нужно позаботиться заранее. Именно поэтому сегодня я хочу предложить вашему вниманию мой отзыв о смягчающим креме для ступней из серии "Foot Works" от Avon.

 крем для ступней из серии "Foot Works"

 Ориентировочная стоимость 75 мл - около 26 грн.  Расход крема чрезвычайно экономный: такого тюбика хватает до 3 месяцев ежедневного использования.

Производитель предупреждает, что: "Средство содержит альфа-гидроксикислоту, которая может повышать чувствительность кожи к солнечному излучению и вероятность возникновения солнечных ожогов. Применяйте дополнительно средства с солнцезащитным фильтром и сократите время пребывания на солнце в период применения средства и в течении недели после окончания его использования."
 Консистенция крема довольно густая и плотная, я бы даже сказала, немного силиконовая. Средство имеет легкий химический запах, чем-то напоминающий тальк.


  Данный крем я покупаю не впервые, а особенно люблю его брать в ярких сезонных упаковках. Но привлекает меня средство не столько красивым дизайном, сколько очень неплохой эффективностью при столь низкой цене. Крем хорошо впитывается и не оставляет после себя жирной пленки. Кожа после него становится приятной на ощупь, гладкой и бархатистой. Я рекомендую наносить данное средство уже на очищенные стопы, чтобы слои мертвой кожи не препятствовали его работе.

  По поводу предупреждения на счет ожогов у меня тоже есть что сказать. Пару лет назад я брала этот кремик с собой в Крым. Конечно, перед походом на пляж я им не мазалась, а пользовалась вечером после душа. Никаких ожогов у меня не было. Тем, кто особенно сильно переживает по этому поводу, советую дополнительно обработать ступни средством с SPF.

  Минусом этого средства могу назвать далеко не натуральный (как, в принципе, в большинстве продукции от Avon) состав.
  На данный момент лучшей альтернативы этому крему я не нашла, поэтому буду брать еще.

  А вы пробовали продукцию серии "Foot Works"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий