23 февраля 2015 г.

Нормализующее молочко для демакияжа Cucumber Balance Control от Dr. Sante

Продукция торговой марки Dr. Sante уже основательно прижилась на моей косметической полке. Но это и не удивительно: бренд предлагает довольно приличное качество за смешные деньги. Для ухода за кожей лица я приобрела практически всю серию Cucumber Balance Control, за исключением разве что геля под глаза. Одни средства из этой линейки я повторю еще не раз, а от некоторых я ожидала большего. Но полных разочарований нет и это радует. Тем более, повторюсь, за такие деньги.

Сегодня я хочу вам рассказать о нормализующем молочке для демакияжа  Cucumber Balance Control

молочко для демакияжа Cucumber Balance Control

Ориентировочная стоимость 200 мл - около 25 грн. Средство расходуется очень экономно, такой бутылочки может хватить на 4-5 месяцев.
Средство предназначено для нормальной и склонной к жирности кожи.
 От производителя: "Молочко нежно очистит кожу от декоративной косметики и накопившихся за день загрязнений, не вызывая раздражения. Экстракт огурца увлажняет и тонизирует, нормализует работу сальных желез. Экстракт календулы и аллантоин оказывают успокаивающее действие на кожу. Идеальное средство на каждый день."
Молочко имеет довольно густую консистенцию и натуральный огуречный запах. Как по мне, то я бы хотела видеть более жидкое средство, так как продукт из бутылки приходится слегка выдавливать.
Состав нельзя назвать полностью натуральным, но зато среди ингредиентов отсутствуют минеральные масла, парабены и аллергены в отдушке.

Средство хорошо справляется с тональным кремом, тенями, тушью, не очень стойкой помадой. Никаких аллергических реакций или красных глаз после применения не наблюдалось. Не могу сказать, что молочко как-то ухаживает, так как после любого средства для демакияжа я еще дополнительно умываюсь.

К сожалению, чтобы справиться с яркими въедливыми цветами помад или водостойкой подводкой необходимо минимум 5-7 раз провести по коже спонжем со средством. А лишний раз тереть нежную кожу лица я ой как не люблю. Также средство иногда может скапливаться в уголке глаз, что само по себе не очень приятно.

Не могу сказать, что это молочко меня разочаровало, но второй раз я его вряд ли возьму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий