13 января 2015 г.

Кремы для рук от Avon Care

 Недавно поймала себя на мысли, что кремов для рук, так же как и бальзамов для губ, много не бывает. А особенно в студеную зимнюю пору.:)

 Кремами для рук от Avon пользуюсь очень давно, еще со школьной скамьи. Серия Avon Care достаточно большая, поэтому всегда есть с чего выбрать. На данный момент в моей косметичке находятся два средства из этой линейки: увлажняющий крем для рук и ногтей "Розовая магнолия" с витамином Е и глицерином и осветляющий крем для рук с экстрактами лимона и огурца. Вот о них сегодня и пойдет речь.

Крем для рук Avon Care


  Ориентировочная стоимость 100 мл - около 15 грн. 
 По консистенции "Розовая магнолия" достаточно густая и с легким розовым отливом, а осветляющий крем - более жидкий и слегка с бирюзовым отливом. Естественно, на коже эти оттенки не видны.

 По запаху мне больше понравился осветляющий крем - очень свежий огуречно-цитрусовый аромат. "Розовая магнолия" имеет цветочный, но слегка химический, запах.

Оба средства отлично увлажняют кожу рук, хорошо впитываются и не оставляют после себя жирной пленочки. Но, к сожалению, осветляющий крем на самом деле никакого эффекта  осветления не дает. 

 Единственным недостатком этих средств можно назвать состав - очень много ингредиентов, которые способны вызывать раздражение, дерматиты и угревую сыпь. 

 Какие ваши любимые кремы для рук? Важен ли для вас состав таких средств?

Комментариев нет:

Отправить комментарий