18 декабря 2014 г.

WonderBox ноябрь 2014 - моя первая коробочка красоты

  Совсем недавно я узнала о существовании бьюти-боксов и сразу же решила попробовать и заказать что-нибудь для себя. К сожалению, в Украине этот сервис еще совсем молодой, но все же выбрать есть с чего. Перелопатив кучу информации и отзывов в интернете я остановила свой выбор на коробочках WonderBox. Зарегистрировалась на сайте, оплатила заказ в кассе ПриватБанка и стала ждать. Стоимость подписки WonderBox на 1 месяц: 180 грн. 
 Доставка осуществляется бесплатно по всей Украине УкрПочтой или Новой Почтой. Также по предварительной договоренности есть курьерская доставка.
 Пришла ко мне долгожданная посылочка в начале декабря. 

WonderBox
  Первое, что мне понравилось - листовка с разъяснениями по каждому продукту, ценами на полноразмерные средства и, что очень важно, сроками годности. Ну и вот собственно само наполнение.

WonderBox ноябрь 2014

1. Лак для ногтей Nubar Nail Lacquer в оттенке Blackberry. Средство полноразмерное, что не может не радовать. Сразу же попробовала: удобная кисточка, цвет очень красивый, но не плотный (пришлось наносить в три слоя). Зато большим плюсом является то, что лак не содержит таких вредных составляющих, как формальдегид, толуол и фталат.
Стоимость: 15 мл - 79 грн.

2. Водостойкая подводка-тени Bourjois Record Liner Waterproof в фиолетовом оттенке #13 Violet Preppy, также полноразмерная версия. В крышечке находится кисточка-аппликатор, которой очень удобно рисовать стрелки. Кремообразная структура средства  легко наносится и растушевывается.  В принципе средство не плохое, но не уверенна, что буду им пользоваться, так как оттенок немного непривычный и яркий для меня.
Стоимость: 1,5 г - 170 грн.

3. Моно-аромат от Demeter - Grapefruit Tea (Чай с грейпфрутом) в миниатюре 3 мл. Запах мне очень понравился, прям стопроцентное попадание! Несказанно рада, потому что давно хотела попробовать эти духи, но никак не могла выбрать какой-то конкретный запах. Парфюмерная библиотека Demeter просто огромнейшая и позволяет подобрать аромат на любой вкус: от более привычных цветочно-ботанических (магнолия, лаванда, жасмин) до повседневно-необычных (чистота, зимний пруд, книжный переплет) и совсем шокирующих (плесень, краска, дождевой червь). 
Стоимость: 30 мл - 425 грн.

4. Крем-сливки демакияж White Mandarin серии "Проросшие зерна" в миниатюре 50 мл. Подходит для любого возраста и типа кожи. Торговая марка White Mandarin представляет уходовые средства без парабенов,  искусственных отдушек и красителей. Давно хотела опробовать безопасную косметику, так что этот и следующий продукты очень кстати.
Стоимость: 200 мл - 124 грн.

5. Шампунь для всех типов волос White Mandarin серии "Целебные травы" в миниатюре 50 мл. В составе средства нет таких вредных веществ как лаурет сульфат натрия, силиконов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Стоимость: 250 мл - 140 грн.

6. Ночной антицеллюлитный крем  GUAM - Fangocrema Notte в пробнике 20 мл. Итальянская марка GUAM предлагает комплексные программы по уходу за телом, лицом и волосами, программы для похудения и для борьбы с целлюлитом в домашних условиях. 
Стоимость: 500 мл - 959 грн.

 К основному составу миниатюр прилагается еще целый набор приятных бонусов:
  • Мягкий отшелушивающий гель для лица Arnaud - Doux Gommage Visage в пробничке 3 мл;
  • Шампунь для окрашенных волос GUAM - Shampoo capelli colorati в пробнике 8 мл;
  • Пророщенные зерна овса, ячменя, пшеницы, кукурузы от Good Food в стик-пакете 10 г. Можно использовать и как пищевую добавку, и как маску для волос (рецепт прилагается);
  • Пробники тональных средств Bourjois - Happy Light Foundation в оттенке #53 Beige Dore и Max Factor - Skin Luminizer Foundation в оттенке #50 Natural.
  • Купон на скидку 15% на продукцию GUAM в монобрендовом бутике или интернет-магазине до 31.12.2014. 
  Первая для  меня коробочка красоты получилась достаточно насыщенной: разноплановые средства, два полноразмерных продукта, необычный аромат, а также интересные бонусы. В заключении хочу сказать, что заказывать такие бьюти-боксы очень выгодно, потому как розничная стоимость продуктов в разы выше. К тому же все девочки любят сюрпризы.:) В будущем планирую попробовать несколько других сервисов, и, вполне возможно, что вернусь к WonderBox.

Комментариев нет:

Отправить комментарий