5 декабря 2014 г.

Крем для лица "Гиалуроновая кислота и морские водоросли" от "Имидж лаборатории"

Хочу представить вашему вниманию отзыв о креме для лица "Гиалуроновая кислота и морские водоросли" от марки "Имидж лаборатория"

крем для лица "Гиалуроновая кислота и морские водоросли"


В розничных магазинах и супермаркетах никогда не встречала эту торговую марку, но знала, что это украинское производство. Продукт был приобретен мною довольно давно у представителя фирмы "Имидж лаборатория" по акционной цене 20 грн (при рекомендованной стоимости 83 грн). Они имеют достаточно много распостранителей, а также их продукцию можно приобрести в интернет-магазине.

Сам продукт представлен в тюбике 45г, имеет кремообразную структуру и легкий химический запах. На упаковке указано, что средство нормализует и поддерживает гидролипидный баланс всех слоев кожи, разглаживает морщинки, вызванные обезвоживанием, стимулирует процессы регенерации и обменные процессы в клетках кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды, и, как результат, пользователь должен получить сияющую здоровьем и красотой кожу. Вроде обо всем упомянули, но никаких видимых результатов не обещают. Кстати, для какого типа кожи предназначен продукт не указано.

Сразу хочу сказать, что у меня жирный тип кожи со всеми сопутствующими проблемами в виде расширенных пор, черных точек и периодических высыпаний. Я начинала пользоваться этим кремом в летний период и для моей кожи он оказался слишком питательным, а на лето хочется какого-нибудь более легкого увлажнения без лишнего утяжеления.  В следующий раз я  вспомнила об этом продукте уже поздней осенью и тогда моя кожа его очень хорошо восприняла: крем полностью впитывался, не оставляя жирного блеска, достаточно увлажняя кожу и придавая ей легкую гладкость и бархатистость. Но, к сожалению, на покраснения и высыпания он никак не реагировал, так что, по моему мнению, он лучше бы подошел девушкам с идеальной кожей, которым просто не хватает увлажнения.

Не скажу, что я в восторге от этого средства, поэтому рекомендовать его не могу. Хотя за свои деньги довольно неплохой продукт.

Сталкивались ли вы с этой торговой маркой? Как вы относитесь к косметическим компаниям, которые реализуют свою продукты с помощью сетевого маркетинга?

Комментариев нет:

Отправить комментарий