6 декабря 2014 г.

Мягко увлажняющий крем для лица, рук и тела «Ромашка и овес» от "Avon"

Косметикой "Avon" пользуюсь на протяжении последних пяти лет. Перепробовала практически все их серии, что-то подходило, что-то нет. Но сегодня хочу рассказать о последнем своем разочаровании - универсальном креме "Ромашка и овес".

Мягко увлажняющий крем для лица, рук и тела «Ромашка и овес» от "Avon"


С самого начала к этому крему я отнеслась с некоторым сомнением. Оно и понятно. Во-первых, низкая цена (45 грн) за такую огромную банку (400 мл). Во-вторых, насторожило название. Я как-то слабо понимаю, каким образом один и тот же крем может подходить как и для нежной кожи лица, так и для ухода за всем телом. К тому же, компания этот крем позиционирует как средство для всей семьи. Это вообще что-то из ряда фантастики. То есть продукт подходит как и старикам, так и маленьким деткам. Но, начитавшись массу положительных отзывов в интернете, я все-таки решила рискнуть. 

Первым разочарованием был сам запах средства: уж сильно навязчивый и "химический". Сперва я решила испробовать его в качестве ночного крема для лица. Как по мне, так хуже средства по уходу за лицом не придумаешь. Продукт в кожу не впитывался совершенно, через несколько часов оставался жирный блеск и лицо буквально прилипало к подушке. На утро вид был жутко помятый, на коже появлялся какой-то неприятный запах и маленькие красненькие прыщики. 

Подумав, решила дать средству еще один шанс и попробовала его применить на теле. Результат был практически тот же: крем совершенно не впитывался, на теле образовывалось что-то вроде пленочки, под которой оставалась не увлажненная кожа, а само средство приходилось смывать во время принятия душа. Так что впечатления крем оставил крайне негативные, поэтому брать его никому не советую. Не думаю, что это было индивидуальное невосприятие средства моим организмом, скорее всего просто низкокачественный продукт с плохим составом.

Считаете ли вы, что универсальное косметическое средство может хорошо справляться cо всеми функциями? Лично я начала склоняться к тому, что продукт, который подходит для всего, в итоге не подходит ни для чего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий